Максим, а может у тебя в АС в фильтрах подсели кондеры или контакты прохудились? Ведь железо требует ухода, у вас повышенная влажность в Севастополе. А может твои нынешние друзья - меломаны занимаются дайвингом или моряки-подводники? Тогда может они немного туги на ухо. Глянь с этих позиций на свою ситуацию. С уважением.
(17-05-2013 06:33)alex0665 писал(а): Это же на сколько надо быть тугим на уши, чтобы не услышать отключенного высокочастотного динамика.Ну у вас и знакомые, Maksim
Так в том и дело! И людей приходило несколько, которые меломаноаудиофилы - никто не сказал, что что-то не так. Я уж запереживал. Если не слышно отсутствие динамика, что говорить о кабелях-вилках-розетках-разъемах? Потому и предложил эксперимент у кого аппаратура получше - может в ней дело. На чем слушали - в моем профиле.
Однажды один форумчанин мне сказал, - Запомни навсегда, никогда не критикуй чужой звук у гостях у меломана\аудиофила.
тут работает фактор покойника - либо хорошо, либо молча. Вот они и молчали)
(18-05-2013 20:16)Art1992 писал(а): Однажды один форумчанин мне сказал, - Запомни навсегда, никогда не критикуй чужой звук у гостях у меломана\аудиофила.
тут работает фактор покойника - либо хорошо, либо молча.
Это приминимо к людям с завышенной самооценкой,а адекватные всегда прислушаются к конструктивной "критике"(советам). А когда полностью "сам себе парикмахер", иногда на такие "шедевры" наталкиваешься ,а другие всю жизнь систему меняют, "шоб пацанам нравилось". Образование и опыт - единственно верный путь к "своему" звуку.