Господа, талантами Украина богата.
Поделитесь у кого в городе, городке, селе есть интересные, самобытные музыкальные коллективы. И где можно их услышать, бросьте ссылку.
На мысль натолкнуло....лазил вчера вечером по нету, нашел https://hi-fi-forum.net/thread-61459.html
не буду утверждать, что это лучшие коллективы Луганска и Тернополя, но мне было интересно их послушать....
Давайте поможем нашим землякам, пусть о них узнают все!!!
Хорошая ветка, может тут есть кто из оргов концертов и фестов. И может кто им приглянётся.
Из Днепропетровска советую Кент - авр - очень заводной и весёлый рокешник
и Кабас - тот же барабанщик что и в Кент - авре, но это его коммерческий проект, крышу сносит на ура
Кстати тут где то моя пьяная морда мелькает
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
"Культовая донецкая панк-группа". "Тяжелый мелодичный социальный панк-рок". "Панк-группа №1 в Украине". "Одна из лучших отечественных панк-групп"... Это лишь немногие эпитеты, которых удостоилась группа День Триффидов https://www.youtube.com/watch?v=JyltFe9i-X4
Начало положено, коллективы и впрямь интересные...
Правильно добавлять все же не ссылкой, а файлом.
Zag и sirkon, подскажите, как добавить здесь файл с youtube
(06-07-2012 22:11)skl писал(а): Начало положено, коллективы и впрямь интересные...
Правильно добавлять все же не ссылкой, а файлом.
Zag и sirkon, подскажите, как добавить здесь файл с youtube
Там, где пишеш сообщение, в верхнем правом уголочке есть иконка "телефизор", жми ее и всё получится
"TORTURER" (г. Луганск). Официальный сайт: torturer.nm.ru
Группа TORTURER была образована 2 ноября 2004 года. В то время в ней играл Караваев Виталий (вокал, гитара),в этот же период он записывает у себя дома альбом ЗИМНЯЯ ЛУНА (2004) ,все это записывалось на микрофон в сыром качестве звука, без ударных.Эта запись так и не увидела свет. В августе-сентябре запись была полностью переписана в новосозданной студии "Volcano Records". Чуть позже в группу приходит Новиков Олег(ударные). К концу 2004 года группа так и не сделала не одной совместной репетиции.В феврале 2005 года в группу приходит сестра барабанщика - Новикова Юлия(бас-гитара). 27 февраля 2005 года в 20:00 состоялась первая совместная репетиция группы, состав ее был такой: Караваев Виталий - вокал, гитара Новикова Юлия-бас-гитара Новиков Олег – ударные Группа активно репетировала, и уже в марте-апреле записала свое первое Демо 1 (2005),записав 13 песен угнетающе-дробящего качества также на микрофон.Этому демо не суждено было выйти из-за своего качества звука. 19 апреля 2005 года группа записывает на студии “HOT JAM RECORDS” свою песню “ВЕТЕР С ТЕМНОГО ЛЕСА”. Эту песню довольно длительный период крутило Луганское радио ПУЛЬС. В данное время группа планирует записать альбом. 31 августа Виталий создает студию "Volcano Records". В дальнейшем все раритетные вещи будут на ней переизданы.
Стиль игры: Black/Death.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Iscarioth спасибо за пост №7 ...стильно, мощно, мелодично...
Живой звук пост №11....Кинг Кримсон отдыхает...ударные супер!!1
sirkon - Ваши бандитос..Супер!!!
Чомусь мочать західні регіони...чи тьфу-тьфу...які там регіони, області..
Шановні добродіі...на сході також поважають державну мову....будь ласка, приєднуйтесь...
А від себе, я додам улюбленний гурт з Тернопіля
вы уверены что тут можно провести аналогию с кинг кримсон ?
ничего не спутали ?
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
вы уверены что тут можно провести аналогию с кинг кримсон ?
ничего не спутали ?
Уверен...Слушаю группу Кримсон уже лет 30...одна из моих любимых...
парни в 11 посте играют круто...авангард...Кримсон отдыхает(наши все же)
Даже без наши все же
Пожалуйста, не размещайте здесь видео западных групп...У меня большая фонотека...и Кримсоны есть и на японии и юбилейные( все короче)..Здесь речь о наших земляках.
Спасибо
ну я еще понимаю кинг даймонд упомянуть
но кинг кримсон...дядьки играют великолепный арт рок, сейчас такого не варят.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Цитата:ну я еще понимаю кинг даймонд упомянуть
но кинг кримсон...дядьки играют великолепный арт рок, сейчас такого не варят
Арт....Кримсон,Цеппелины, ЕЛП,Джентал джайн, Тен Иейз Афте....и т.д..мои любимые, рос на них..
О Чем спор они великие...Но послушайте еще раз 11 пост...Парни супер!!!