Продам Sugden Optima 850 долларов.
Говорить об этом певучем аппарате можно долго , дам на прослушку в собственной системе Днепропетровчанам или приглашу к себе отыгрывает любые жанры. Sugden - это классика в области источника звука. (Проведена профилактика Igor535, заменена шестеренка привода, пассик) .Пульт .Состояние нового.
с предложениями обращаться в личку.или тел 0961326422
Продам Sugden Optima 850 долларов торг
Проигрыватель от компании которая не ушла на китайского сборщика ,а до сих пор каждый экземпляр ведет один мастер (английский) от подбора деталей до завершения и настройки девайса!
Могу сказать(у меня такой же),что на эти деньги ничего лучше не звучит,а то и переигрывает гораздо дороже аппараты,я переслушал много чего.Там стоит 9-ка от Philips,лучший транспорт который уже не выпускается и цапы PCM63.
(25-01-2012 18:46)spraga1 писал(а): Продам Sugden Optima 850 долларов торг
Проигрыватель от компании которая не ушла на китайского сборщика ,а до сих пор каждый экземпляр ведет один мастер (английский) от подбора деталей до завершения и настройки девайса!
Как вы смотрите на обмен вашего аппарата на сд Roksan Kandi Mk3-состояние отличное.т.0965929177
Продам CD Sugden Optima
торгуемся и покупаем