Продам кассетную деку Technics RS-TR777
Автор Сообщение
shrek10 Не на форуме
Ветеран

Продам кассетную деку Technics RS-TR777 / 16-06-2013 17:24
Продам на восстановление или на запасные части данный девайс. Приобретён он был здесь на форуме, но учитывая его реальное состояние я решил вопрос кассетной деки для себя иным способом. Аппарат внешне выглядит на 4. Присутствуют такие дефекты, как царапина на кожухе (видно на фото), шасси с внешней и внутренней сторон в углу отсека 1 имеет ржавчину (видно на фото, видимо подтопило). С технической стороны имеют место такие проблемы, как глюки логики (жмёшь воспр. вперёд - включается воспр. назад или перемотка, а может включится воспр.вперёд и через несколько мгновений вкл. реверс воспр.) Проблема имеет место в обоих отсеках. Вскрытие видимых неисправностей не показало. Микрики не прозванивались. Платы, на которых расположены последние видимых трещин не имеют. Пропайка не производилась. Вторая проблема заключается в следующем: в обоих отсеках имеются двигатели, приводящие в движение механизм откр/закр кассетоприёмника. На валах этих двигателей насажены пластмассовые шестерни (рисунок из сервис мануала), а зубья на них как корова языком слизала. В результате имеем звук работы тракторного двигла при откр/закр обоих кассетоприёмников. Необходима замена этих шестерёнок. По этим причинам мне данный магнитофон уже без надобности. Хочу вернуть часть потраченной суммы. Цена магнитофона - 350 грн. Вместе с магнитофоном отдам копию мануала по эксплуатации на разных языках, кроме русского Улыбка (но там и без русского всё ясно) Девайс находится в Днепре. "Новая почта" доставит куда нужно. Вопросы в личку. Благодарю.
(Отредактировал 05-09-2013 в 13:37 #1.)
Найти все сообщения

shrek10 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам на восстановление кассетную деку Technics RS-TR777 / 02-07-2013 11:45

Возможен обмен. Интересуют кассеты (70х,80х,90х,), новые, запечатаные 500 метровые советские катушки с лентой.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS