Нужна оцифровка LP
Автор Сообщение
Vitali. Не на форуме
Участник
**

Нужна оцифровка LP / 15-07-2012 23:02
Приветствую. Меня заинтересовала оцифровка раритетных LP пластинок, потому что чувствую, что это последний шанс сохранить некоторые (любимые мною) записи - уж очень мала вероятность того, что в ближайшем будущем кто-то еще этим займется, а потом уже может быть и слишком поздно, т.к. пластинки стареют, а переиздание не планируется с вероятностью 99.9%. Именно поэтому я и решил создать данную тему - мне нужен человек (или несколько), у которого есть доступ к качественной аудиотехнике и у которого имеются навыки оцифровки LP. Постепенно потребуется оцифровать несколько (в любом случае, не более восьми) синглов на LP. Нужна лишь (максимально качественная) оцифровка, никакой пост обработки не потребуется.

Расценок абсолютно не знаю, но могу заплатить 150 грн. за каждый оцифрованный LP. Требуемый человек может быть как из Харькова, так и из любого другого города Украины. В первом случае встретимся лично, во втором - перешлю LP по почте. Если есть какие-то предложения, идеи, советы и прочее - обращайтесь в ЛС или пишите прямо в эту тему.

Флуд приветствуется.
(Отредактировал 29-04-2014 в 21:09 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS