Элвин Ли (Грэм Барнс) умер.... Прощай вечный бунтарь!
Автор Сообщение
Jethro Не на форуме
Ветеран

Элвин Ли (Грэм Барнс) умер.... Прощай вечный бунтарь! / 06-03-2013 21:24
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , K.K.K , funtik7984 , igorilla , tashik , igor124444 , sergurets , seborbon , cykunovvadim , LaZy , синоптик , element , Statskiy Sovetnik
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвин Ли (Грэм Барнс) умер.... Прощай вечный бунтарь! / 06-03-2013 21:32
R.I.P.Грустная новость Cry Покойся с миром...

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jethro , ole , seborbon
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвин Ли (Грэм Барнс) умер.... Прощай вечный бунтарь! / 06-03-2013 21:51
Вечная память Великим людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon
leon Не на форуме
Cтарожил

RE: Элвин Ли (Грэм Барнс) умер.... Прощай вечный бунтарь! / 10-03-2013 22:35
Ten Years After- великая группа. Её основатель и лидер , Элвин Ли- великий рок-гитарист, которого критики ставят на второе место в истории рок-музыки. Такое не забывается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Biltser
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Элвин Ли (Грэм Барнс) умер.... Прощай вечный бунтарь! / 11-03-2013 21:43
R.I.P.

Странно как то это всё... 100 коментов про Мотли Хрю, Твистед Систерз и т.д. и всего 3 про человека создававшего вместе с Ten Years After современный рок и hard'n'heavy в частности (поглядите на их басиста Лео Лайонса и сравните с Батлером)

Ряд известных музыкантов отреагировали на известие о кончине гитариста и вокалиста известной британской группы TEN YEARS AFTER.

Ric Lee (ударник TEN YEARS AFTER): "Мы все в шоке. Все мы. Я не думаю, что кто-то из нас уже осознал факт его кончины. Мы все сегодня думаем только о его семье и друзьях и выражаем им искренние соболезнования".

Leo Lyons (басист TEN YEARS AFTER): "Узнать о кончине Элвина было для меня шоком. Я все еще не верю в это. Мне очень печально. Он был для меня как брат. У нас были разногласия, но мы разделили столько невероятных моментов вместе, которые ничто не отнимет. Мне будет его очень не хватать. Он был источником вдохновения для поколений гитаристов. Продолжай зажигать, Элвин!"

FOGHAT: "Очень печально узнать о кончине Элвина Ли. Действительно один из величайших гитаристов на все времена. Наши сердца и помыслы с его семьей и друзьями. Тебя будет очень не хватать, Элвин".

Joe Bonamassa (BLACK COUNTRY COMMUNION): "Покойся с миром, Элвин Ли... Еще один герой ушел на этой неделе... Что-то это становится слишком частым... Очень печальный вечер".

Geezer Butler (BLACK SABBATH): "Шокирован и опечален известием о кончине Элвина Ли, одного из тех, кто действительно серьезно и значительно повлиял на SABBAT. Самый быстрый гитарист на западе. Он был один из немногих, кто поверил в SABBATH когда мы только начинали, и он устроил нам первое крупное выступление в Лондоне в Marquee. Настоящий джентльмен и прекрасный парень. Покойся с миром, Элвин Ли".

Slash (VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES): "Только что узнал о кончине Элвина Ли. Он был самым крутым и самым быстрым гитаристом из всех, кого я помню из своего детства. Легенда, Покойся с Миром".

Bill Ward (BLACK SABBATH): "Спасибо тебе, Элвин, за все, что ты сделал. За все, что ты дал. Ты был единственным в своем роде. Твоя музыка обладала страстью, силой, азартом, рискованностью и приводила слушателей в настоящее "восхищение". Ну а если коротко, то спасибо. Спасибо. Спасибо. Наши соболезнования семье Элвина. Искренне сочувствую вашей потере".

Joe Satriani (CHICKENFOOT): "Элвин Ли оказал на мою игру огромное влияние. Он был прекрасным музыкантом и настоящим джентльменом. Я все еще храню медиатор, который он дал мне несколько лет назад... Покойся с Миром, Элвин Ли".

Glenn Hughes (BLACK COUNTRY COMMUNION, DEEP PURPLE): "Покойся с миром, Элвин Ли... очень печально услышать, что еще один друг ушел..."

Danny Vaughn (TYKETTO): "Очень печально потерять Элвина Ли, одного из великих героев гитары".

Вебмастер официального сайта Джона Лорда: "Покойся с миром, Элвин Ли. Джон играл на нескольких из твоих записей и, что особенно здорово, Джон, Ли и другие устраивали джем-сейшены в доме Джорджа Харрисона, когда собирались вместе и его вдова это записала на пленки".

https://www.youtube.com/watch?v=N4XahBxDSHY
https://www.youtube.com/watch?v=o9p8x8wdWS4
https://www.youtube.com/watch?v=dfSbQ3_jrtA
https://www.youtube.com/watch?v=Y5k9WJRg3Dc
(Отредактировал 11-03-2013 в 21:55 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , igor124444 , Deadhead

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS