Поиск и доставка винила.
|
Автор |
Сообщение |
Shotlandez
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VLAD ST
Ветеран

|
RE: Поиск и доставка винила. / 26-07-2012 17:40
(26-07-2012 12:36)Shotlandez писал(а): Вопрос в том, сколько...
Ответ: определённого процента (интереса) нет, да и не может быть, каждый заказ индивидуален.
Заказ-пластинка может быть доставлена даже по её стоимости без полной стоимости доставки в случае если данная пластинка оказалась в списке заказа у продавца, у которого уже заказано несколько позиций. В таком случае она попадает в общий заказ и стоимость доставки и услуг получается совсем не значительной.
Чужого мне не надо
Пример: 30$ (стоим.винила) + 15$ (стоим. пересылки, установл. продавцом) + 1-2$ (% за оплату, взимаемый платёжной системой) = 47$ (минимальная стоимость заказа).
В случае, если такая пластинка попала в большой заказ, то стоимость заказа (пластинки) снижается до примерно до 34 - 37$ c доставкой.
Т.е. Вы для себя посчитали её как 47$, а получили к примеру за 35$.
Плюс полное отсутствие риска при покупке.
После получения Вы естественно имеете возможность проверить состояние и соответствие Вашему заказу ( год, издание, состояние и т.д.).
Если Вас что-то не устраивает, сообщаете мне, у меня всегда есть возможность связаться с продавцом, предъявить претензии и решить практически любую возникшую проблему.
Проблема решается - полным возвратом (товар продавцу, Вам потраченные деньги), частичной компенсацией, скидкой (от продавца) на следующий заказ и т.д. по желанию заказчика и соответственно возникшей проблеме.
С уважением, Влад.
(Отредактировал 03-10-2013 в 04:48 VLAD ST.)
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Kolya
Ветеран

|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|