Доброго дня имею колонки электроника 75 ас 100 ас состояние идеальное как с магазина и те и те ...правда на 1 колонки пищалка сгоревшая...обидно ладно ближе к делу продаю колонки 75 ас 600$ 100 ас 700$ тагже всё родное не кто не копался в них не чё такого сетки прилогаються если когото интересует задаваите вопросы либо меняю 1 пару колонок на 2 пары колонок корвет 75 ас 150 ас или так )))
(12-06-2012 18:55)Blo0dly писал(а): Доброго дня имею колонки электроника 75 ас 100 ас состояние идеальное как с магазина и те и те ...правда на 1 колонки пищалка сгоревшая...обидно ладно ближе к делу продаю колонки 75 ас 600$ 100 ас 700$ тагже всё родное не кто не копался в них не чё такого сетки прилогаються если когото интересует задаваите вопросы либо меняю 1 пару колонок на 2 пары колонок корвет 75 ас 150 ас или так )))
Здравствуйте, интересует электроника 100 ас, пара.
Я как понимаю динамик ВЧ сгорел в 75?
добрый день я слушаю 100 ас всё родное не копаные ...а в 75 тоже всё идеальное только пищалки нет сгорела и её старый хозяин выкинул обидно ..у колонок только 2 хозяина была он и я 2 стал ... колонки идеальны не царапин не чё такого нету..
Како-то номер загнал этот стремный Blo0dly после 10 дневного аздумья: ...я извеняюсь уважаемый ..чесно но тот у кого я хотел их забрать он бычиться и уже не хочет продовать ...вот приехал я сидел уламывал уламывал а он не в какую говорит антиквариат типо того ...ты если чё не держи зла что голову забить пустиком ...сори чесно не хотел ...
Вот и вся его тема.