Мне нужны аудиокассеты для записи ответственного мероприятия (только не спрашивайте - какого )
Остановил свой выбор на запечатанных кассетах (б.у. страшно брать - а вдруг чего?).
Меня испугал их возраст (конец 80-х). Мой вопрос состоит в том, какие лучше выбрать аудиокассеты? Чтобы все точно записалось и при этом не переплачивать за коллекционные издания...
Может здешние специалисты посоветуют, на какие кассеты лучше записывать и каких годов выбирать (если это имеет значение)?
(23-08-2012 15:45)Serge313 писал(а): берите новоделы, они по 10грн. и будет счастье
новоделы - это по первой ссылке TDK? или какие другие?
подскажите, где можно в Харькове взять новоделы по 10 грн? Нужно 6 кассет (3 по 60 мин и 3 по 90 или 6 по 80-90мин). Мне точно будет счастье, если что
(23-08-2012 15:42)ahiles44 писал(а): Мне нужны аудиокассеты для записи ответственного мероприятия (только не спрашивайте - какого )
Защита?
вы как знали! она, родимая!
(23-08-2012 16:01)Serge313 писал(а): типа таких, сейчас их полно. Sony, TDK, Maxell
вместо того, чтобы говорить "сейчас их полно" -- лучше напишите ГДЕ и ПО чем? в магазинах такие не продают, а те, что я нашел Сони или Голд Стар - аж 80-х годов выпуска. Страшновато не зная брать. И минимальную цену нашел 15 грн. за кассету (по первой сылке)
(23-08-2012 16:00)mausnapalm писал(а):
(23-08-2012 15:42)ahiles44 писал(а): Мне нужны аудиокассеты для записи ответственного мероприятия (только не спрашивайте - какого )
Остановил свой выбор на запечатанных кассетах (б.у. страшно брать - а вдруг чего?). Например: http://fotki.yandex.ru/users/seriy-harki...182?page=0 или http://fotki.yandex.ru/users/seriy-harki...079?page=0
Меня испугал их возраст (конец 80-х). Мой вопрос состоит в том, какие лучше выбрать аудиокассеты? Чтобы все точно записалось и при этом не переплачивать за коллекционные издания...
Может здешние специалисты посоветуют, на какие кассеты лучше записывать и каких годов выбирать (если это имеет значение)?
ничего не берите - это просто больные люди тут собрались
Думаю, что для записи речи Сони ЕF будет оптимальным вариантом.
А если записать, а потом оцифровать и кассету выбросить, но берите любую ТДК, Максел, Сони, ГолдСтар... только не вздумайте коллекционировать - это не лечится.