Продам акустику на динамиках FOSTEX
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

Продам акустику на динамиках FOSTEX / 02-08-2012 17:07
Продам акустику на основе динамиков Фостекс.
https://hi-fi-forum.net/thread-61343.html

По звуку меня устраивает полностью, кроме одного - слишком много баса для моей комнаты (т.е. ДА, комплект именно для тех, кто хочет получить много качественно сыгранного баса). Считаю, что именно в этой конфигурации динамики подобраны идеально. Но без басовиков Сигмы не играют, поэтому продается комплект. По музыке всеядны полностью - я слушаю электронику, рок, джаз, классику - играют любую музыку, без предпочтений.
К колонкам отдам и гранитные плиты (слушал с ними и без них, мне кажется, что на плитах лучше).
В басовиках в качестве фильтров ленточные катушки Jantzen Cross Coil 14 AWG 3.3 mH.
Корпуса можно либо шпонировать, либо покрасить.

Цена - 1800 дол. Торг не уместен, т.к. это себестоимость комплектующих.

Также могу продать пассивный фильтр низких частот, который стоит между предом и мощником на Сигмы. Можно поставить конденсаторы, но, честно говоря, это будет не намного дешевле, а я уже полгода так и не могу найти идеальную частоту среза - нравится по-разному, в зависимости от настроения и музыки. В общем, такая приятная работающая игрушка, сделанная на очень качественных комплектующих.

Цена - 200 дол (конденсаторы нормального качества минимум 70 евро пара).

Также могу продать мощник. В принципе, для меня не стоит продажа усилителя как цель, но если понравится, как играет комплект, то продам.
А так как строго имеет смысл би-ампинг, то при желании можно забрать и оба. Опять же, можно регулировать тональный баланс, что очень актуально при прослушивании записей разных лет и жанров.

Цена - 1300 дол/шт с Кимбером (впаян), либо 1100 без него.

Ну и вдруг, если захочется такой же пред, как у меня, то его можно будет сделать на заказ. Свой не продам, т.к. он с ЦАПом, с которым я не хочу расставаться в принципе.

Все, что перечислил, продаю неспешно. Все делал для себя, а не для перепродажи, поэтому сделано качественно, с любовью, и действительно хорошо играет (и это не только мое мнение).
Если не продам, не расстроюсь совершенно, поэтому прошу не предлагать другие цены, обмен и т.д.
При наличии желания все можно послушать.

093 34 743 34[/b]
(Отредактировал 28-08-2012 в 14:22 #1.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику на Фостексах и, возможно, усилитель / 28-08-2012 14:21
Тема закрыта. Продавать передумал.

Sirkon отредактировал сообщение 18-10-2012 19:16:

1.4 Пользователь не отправил модератору сообщение с просьбой о перенесении темы в архив при потере актуальности объявлен (+1 штрафных очков)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS