Новые правила с 1 августа 2012 г
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 20-07-2012 22:38
...самое главное не врите сами себе. При обсуждении одного девайса подняв только один вопрос о технике безопасности я поимел кучу замечаний и кроме этого все мои сообщения просто убрали модераторы. Вопрос упёрся в то что я не слушал так и нечего нос совать. О каком техническом образовании может идти речь вообще. Больше полутора киловольт в аноде и открытые лампы.
Так этого мало ещё и корпус металл... Доиграетесь ребята.
А барахолка это уже коммерческий вариант, продать что либо на ней практически невозможно, если вы не имеете статус хотя бы продавец. Смысл ставить одну,две позиции и возможность поднять раз в 10 дней если продавец имеет десятки тем и может апать ежедневно.
Коммерческий ресурс..., тогда глубоко сомневаюсь в честности ваших советов и ответов...

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 21-07-2012 04:21
(20-07-2012 22:38)radoni писал(а):  ...самое главное не врите сами себе. При обсуждении одного девайса подняв только один вопрос о технике безопасности я поимел кучу замечаний и кроме этого все мои сообщения просто убрали модераторы.
А ничего, что до вас про это уже отписалось человек 25 и этот вопрос обсуждался страниц так 20 и не только с критикой и поучениями, а и с советами? Или вы не читали всех этих баталий, которые и так моз выели всем участникам темы?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 21-07-2012 08:30
(20-07-2012 18:09)doom писал(а):  Очень странный вы чувак-JLT-2011FoolFool
Вроде всё вам доходчиво объяснили,а вы всё клоуна продолжаете из себя строитьCryCry
Mr. Doom,очень вам рекомендую контролировать свою речь,я для вас не чувак,это во первых,во вторых я здесь высказывал свое мнение и пожелания,в работе форума,чтобы он работал эффективней,в третьих я никаким образом не собирался вступать,с вами в дискуссию,а по сему ваши суждения и толкования мне не интересны,можете приберечь их для своих " активных полезных по тематике форума пользователей".На счет клоуна,это к Чегеваре, это он весь цирк тут заварил,видимо профессия того требует.

(20-07-2012 22:09)smirnofb писал(а):  
(20-07-2012 18:09)doom писал(а):  Очень странный вы чувак-JLT-2011FoolFool
Вроде всё вам доходчиво объяснили,а вы всё клоуна продолжаете из себя строитьCryCry
Та то он "дурачка" включилBiggrin
Посмотрите, когда модератор по-людски говорил - он типа не понимает, когда выписал штраф - и цитировать научилсяBiggrin
Да тут таких, клоунов - валом, дубиной гасить надо, до чего я - либерало-демократ, но понял, что заблудшая овца я, гасить надо, иначе не доходит.
О, Майн Гот, Love0030Love0030Love0030в кого я превратился. Сколько же я понял и узнал за последнее время. Каюсь - лошара был последнийBiggrin
Я вижу,в Чернигове живут смелые люди,верно революционерам и должно такими быть,но выше указанное описание,самого революционэра,говорит совершенно о другом.Что касательно дубиной помахать,с радостью приму вас на своей территории,готов обсудить тему"Что такое капитализм и как живут женщины,в Африке".
(Отредактировал 21-07-2012 в 08:44 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 21-07-2012 08:48
В любом случае,когда подтирают "мысли и высказывания" человека,это не правильно. Возникает желание больше не писать,а это не на пользу форуму.
Одно дело подтирать грубость,хамство и переход на личности,а другое дело подтирать мнение человека. И не важно,согласен с этим мнением модератор или нет. ИМХО
(Отредактировал 21-07-2012 в 08:57 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , VictorV , kay , Sirkon , quadrokot , Dr.Hi-End , yurickk , Paul Siebert , arcam , 2010collector2010 , VladimirNB , minoltist , sergey_n , VAK , radoni , Supermurzic , seborbon , Евген Игорев , Radioliubovnik , GOLD55 , heco , Artem_M , gstar , svegra , Serji , Relayer , прохожий , bono
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 24-07-2012 08:58
(18-07-2012 20:31)petro писал(а):  А почему не вернуть постоянное редактирование сообщения и кнопку АП ?, идеальная экономия места на сервере!
Поддерживаю двумя руками!!!
Кнопка для поднятия , чтобы появлялась на странице данного объявления в срок, согласно статуса автора темы, т.е. через 14, 10 и т.д. дней.А там пусть поднимает когда хочет, но не ранее установленного правилами срока.
Возможность редактировать название темы и первую страницу, на случай изменения ассортимента, цены... без возможности АПа. Вот сейчас, в свете грядущих изменений правил форума, я хотел бы объединить две темы, но придется сносить обе и после этого создавать одну объединенную. А это лишний объем на сервере, темы то придется отправить в архив... Не рационально используется дисковое пространство.
(Отредактировал 24-07-2012 в 08:58 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , quadrokot , radoni , serg215 , sumy7676 , GOLD55
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 24-07-2012 09:34
Это можно сделать на новом движке.Будут трудности при переходе.Может послетать многое.Репутация,например.Или ветки и т.д.
Если Администрация решит,что лучше на новом движке,сначала предупредят.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
serg215 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 28-07-2012 19:47
Огромная просьба к владельцам сайта модераторам
прибавить ко всем статусам пользователя еще по два активных обьявления
Буду благодарен всем форумчанам за поддержку
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55
KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 01-08-2012 11:03
Когда добавят новые Правила? Улыбка
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 01-08-2012 11:05
(01-08-2012 11:03)KalVados писал(а):  Когда добавят новые Правила? Улыбка
Так давно же опубликованы...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS