Новые правила с 1 августа 2012 г
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 21-07-2012 08:30
(20-07-2012 18:09)doom писал(а): Очень странный вы чувак-JLT-2011
Вроде всё вам доходчиво объяснили,а вы всё клоуна продолжаете из себя строить Mr. Doom,очень вам рекомендую контролировать свою речь,я для вас не чувак,это во первых,во вторых я здесь высказывал свое мнение и пожелания,в работе форума,чтобы он работал эффективней,в третьих я никаким образом не собирался вступать,с вами в дискуссию,а по сему ваши суждения и толкования мне не интересны,можете приберечь их для своих " активных полезных по тематике форума пользователей".На счет клоуна,это к Чегеваре, это он весь цирк тут заварил,видимо профессия того требует.
(20-07-2012 22:09)smirnofb писал(а): (20-07-2012 18:09)doom писал(а): Очень странный вы чувак-JLT-2011
Вроде всё вам доходчиво объяснили,а вы всё клоуна продолжаете из себя строить Та то он "дурачка" включил
Посмотрите, когда модератор по-людски говорил - он типа не понимает, когда выписал штраф - и цитировать научился
Да тут таких, клоунов - валом, дубиной гасить надо, до чего я - либерало-демократ, но понял, что заблудшая овца я, гасить надо, иначе не доходит.
О, Майн Гот, в кого я превратился. Сколько же я понял и узнал за последнее время. Каюсь - лошара был последний
Я вижу,в Чернигове живут смелые люди,верно революционерам и должно такими быть,но выше указанное описание,самого революционэра,говорит совершенно о другом.Что касательно дубиной помахать,с радостью приму вас на своей территории,готов обсудить тему"Что такое капитализм и как живут женщины,в Африке".
(Отредактировал 21-07-2012 в 08:44 JLT_2011.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Дмитрий Медведев , VictorV , kay , Sirkon , quadrokot , Dr.Hi-End , yurickk , Paul Siebert , arcam , 2010collector2010 , VladimirNB , minoltist , sergey_n , VAK , radoni , Supermurzic , seborbon , Евген Игорев , Radioliubovnik , GOLD55 , heco , Artem_M , gstar , svegra , Serji , Relayer , прохожий , bono |
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: Новые правила с 1 августа 2012 г / 24-07-2012 08:58
(18-07-2012 20:31)petro писал(а): А почему не вернуть постоянное редактирование сообщения и кнопку АП ?, идеальная экономия места на сервере! Поддерживаю двумя руками!!!
Кнопка для поднятия , чтобы появлялась на странице данного объявления в срок, согласно статуса автора темы, т.е. через 14, 10 и т.д. дней.А там пусть поднимает когда хочет, но не ранее установленного правилами срока.
Возможность редактировать название темы и первую страницу, на случай изменения ассортимента, цены... без возможности АПа. Вот сейчас, в свете грядущих изменений правил форума, я хотел бы объединить две темы, но придется сносить обе и после этого создавать одну объединенную. А это лишний объем на сервере, темы то придется отправить в архив... Не рационально используется дисковое пространство.
|
|
|
|
KalVados
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|