собственно, продам или обменяю на акустику этого же ценового диапазона ламповый усилитель мощности
Cary Audio CAD-808 (Rocket 88 ))
это мой первый "поход в лампу", после которого я понял что это интересно, но пока мне туда рано
не потому что звук плохой, просто он какой-то другой, совсем непривычный и второй немаловажный фактор, достаточно прозаичный - частая замена выходных дамп, что есть очень недешевое удовольствие
про усилитель:
Circuit: Push Pull, Balanced, Class A Triode, Class AB
Ultra-linear
Tube Compliment: Four KT-88 Output tubes, Two EL-84 Current Source Tubes, Two 6922 Input Tubes
Power Output: 20 Watts RMS per Channel in Triode Mode, 40 Watts per Channel in Ultra-Linear Pentode Mode
Inputs: RCA Single-Ended, XLR Balanced
MFR: 15 Hz - 30 kHz 1 dB
Output Indicators: Dual Cat's Eye Tubes
Size: 9" H x 10" W x 18" D
Weight: 42 Pounds
MSRP: $2,500 USA
made in USA
http://www.hometheaterhifi.com/volume_9_...-2002.html
маломощные лампы Electroharmonix, выходные лампы КТ88 в оригинале тоже были Electroharmonix, но одна лампа разбилась при транспортировке, я купил квартет KT88 RUBY, выходные лампы отработали не больше 20-ти часов
состояние косметическое хорошее, технически все исправно, в комплекте сам усилитель и тестер для подстройки тока покоя
изначально работает от 120В но есть возможность переключения на 220В
хотел бы обменять на акустику, предпочтительно Dynaudio Contour 1.3 MKII (сейчас использую Contour 1.1, усилок для них явно слабоват) или хорошие полочники без стоек (напольники исключены, комната 15м2)
продажа - цена
1485$ с выходными лампами, или
$1385 без выходных ламп