ну а с каким сравнивал оба издания SHM-Platinum и SHM-CD 2013 года
или с предыдущим - вот что интересно
т.е. мастер HR 24bit тебе понравился - я правильно понял
(03-01-2014 21:48)TOY4IK писал(а): ну а с каким сравнивал оба издания SHM-Platinum и SHM-CD 2013 года
или с предыдущим - вот что интересно
т.е. мастер HR 24bit тебе понравился - я правильно понял
Queen же тоже сравнивал, ну и как
Сравнивал я не с 2013г а с предыдущим изданием.
По Квину было сравнение по трем вариантам.
SHM- 2011г - SHM- 2013г и SHM-Platinum.
SHM- 2011г уступает по выше сказанному по Тремпу.
А SHM- 2013г уступает SHM-Platinum в не большой глубине звука а так все одинаково. По этому кому нужна коробка за 10$ то может брать SHM-Platinum.
(05-01-2014 00:40)Gizer писал(а): а ось ще один перший пресс
англійський
А чего на фото CD надпись GEMA?
Разве на Англии такое пишут?
Написал и наверное сам и не понял что это означает.
И фото какие то странноватые.
Согласен.
У нас тут приветствуются фото всего компакта, или хотя бы матрицы, а то половина компактов с discogs таким образом сфотографированы, скорей всего и этот оттуда, а так не честно!!!
(05-01-2014 23:43)Gizer писал(а): якщо в вас сканера немає, то й робіть свої ''ригінали''
А чё спорить то, Gizer раз ты считаешь, что тебя типа того, что обидели, выложи несколько фоток диска и тогда "братва" успокоится. Зачем кефир баламутить
(05-01-2014 23:43)Gizer писал(а): якщо в вас сканера немає, то й робіть свої ''ригінали''
А чё спорить то, Gizer раз ты считаешь, что тебя типа того, что обидели, выложи несколько фоток диска и тогда "братва" успокоится. Зачем кефир баламутить
Та не,а как еще похвастаться,что сканер имеется,не то шо у некоторых...фотики
Та не,а как еще похвастаться,что сканер имеется,не то шо у некоторых...фотики
Так сканер дешевле фотика, а если под рукой, то муздыканья меньше: то свет не такой, то неоттуда, то вспышка, в основном то вечером, если днём, то сфоткать пустяк, а сканеор всё-таки качество, но я тоже за то, чтобы хоть общую фотку в таком случае давать первой, а потом сканы. А GEMA наверно бьют, бо Made in EU, щоб немцы читали, не будут же отдельно для Германии это допечатывать...
Фото,вроде как доказательство,что диск действительно куплен,идеальное качество снимка,мне кажется,необязательно...здесь не ценители качественных фото,а сканы...я думаю,что сейчас у любого из форумчан есть возможность есть их выкладывать,но предпочитают помуздыкаться - это,так сказать негласное правило,и оно всеми здесь выполняется
я не розумію
а кому потрібно викладати диски,яких немає
мені так точно
--------------------
а ось ще один ,з перших видань
вибачаюсь,що не фото
коробка
щоб не думали
(06-01-2014 13:07)voronigh писал(а): Фото,вроде как доказательство,что диск действительно куплен,идеальное качество снимка,мне кажется,необязательно...но предпочитают помуздыкаться - это,так сказать негласное правило,и оно всеми здесь выполняется
BARCLAY JAMES HARVEST =Live Tapes=
2 CD 1978 Polydor Germany
А по поводу Gizera: чихал он на всех, и порядки у него свои, и сканы вставляет никому не нужные, так как не дают полного представления о состоянии диска, который он купил ...
Вы думаете, что он вам картинки выставляет, да нет - себе любимому!
Пусть радуется, что у него на один пост больше стало.
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"