Последний CD, SACD, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Gizer
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 10:25
(03-02-2014 09:56)runwild писал(а): Американские группы должны быть на американских дисках!
Издания других стран - это уже допечатки, перепечатки и переиздания, одним словом "лицензия".
Американский рынок вообще "ложил" на всех остальных! про що ви говорите?
яка ліцензія? це вам що?Балкантон якійсь? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
які допечатки? були випадки,коли альбоми в Європі виходили раніше ніж в Америці.
і що в такому разі вважати першим пресом?
переважно виходять в один день по всьому миру
американський ринок,дійсно "ложив" на всіх ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
це ми знаємо. як я вже говорив-то пісні повикидують,то обкладинку замінять
(03-02-2014 10:16)Kantor писал(а): Чо за бред. Где вы тут виде те, что Руслан указал что это его первые альбомы. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Читайте внимательней что люди пишут Жєня,не лізте в розмову,якщо не навчилися читати ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
це я говорив про перші альбоми,а ваш Руслан чомусь почав про Треш розказувати ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
(Отредактировал 03-02-2014 в 10:27 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kantor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 10:30
(03-02-2014 10:25)Gizer писал(а): (03-02-2014 09:56)runwild писал(а): Американские группы должны быть на американских дисках!
Издания других стран - это уже допечатки, перепечатки и переиздания, одним словом "лицензия".
Американский рынок вообще "ложил" на всех остальных! про що ви говорите?
яка ліцензія? це вам що?Балкантон якійсь?![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
які допечатки? були випадки,коли альбоми в Європі виходили раніше ніж в Америці.
і що в такому разі вважати першим пресом?
переважно виходять в один день по всьому миру
американський ринок,дійсно "ложив" на всіх![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
це ми знаємо. як я вже говорив-то пісні повикидують,то обкладинку замінять ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
(03-02-2014 10:16)Kantor писал(а): Чо за бред. Где вы тут виде те, что Руслан указал что это его первые альбомы. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Читайте внимательней что люди пишут Жєня,не лізте в розмову,якщо не навчилися читати ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
це я говорив про перші альбоми,а ваш Руслан чомусь почав про Треш розказувати ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
В отличии от вас я как раз умею читать. Речь идет о сравнении этих данных двух альбомов, а не о ранних творениях.
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 10:36
(03-02-2014 10:30)Kantor писал(а): В отличии от вас я как раз умею читать. Речь идет о сравнении этих данных двух альбомов, а не о ранних творениях. як з вами важко розмовляти
---перші альбоми Купера так записали,що навіть Хофман не міг виправити.
кого вони там гарно писали? про що ви говорите?
---Что касается A.Cooper-Trash и Hey Stoopid, скажите мне, что будет лучше звучать
якщо говорять "Что касается" - це означає,що мова йде про вище згадане
якщо мова йде про щось інше-треба говорити так: скажите мне, что будет лучше звучать A.Cooper-Trash и Hey Stoopid... і далі по тексту
(Отредактировал 03-02-2014 в 10:41 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 11:31
(03-02-2014 10:12)sulzer писал(а): У того же Купера выходили диски на немецком Steamhammer или английском Eagle. На SteamHammer'e не выходили.
Выходили на Rhino/Warner, Sony/BMG, Eagle и Universal. Плюс какой-то зальник в 90-ые на EMI.
|
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 12:46
(03-02-2014 11:49)sulzer писал(а): Along Came a Spider выходил . Да, точно, забыл про него.
Mea culpa, посыпаю голову пеплом )
----------------------
Кстати, про Куперов:
Никто не слушал английские переиздания 2014 года на Cherry Red?
Вот думаю, стОит ли их заказывать.
Черри Рэд - отличный лэйбл, к ремастерингу относится бережно, пруф - переизданные ими Смоки, Джорди, Сюзи Кватро, Шенкер.
Плюс всякие ништяки, например, на "Trash" добита песня "I Got A Line On You", которая выпускалась только на сингле.
(Отредактировал 03-02-2014 в 13:00 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 13:00
Gizer, я полностью поддерживаю Женю(Kantor), который всё правильно написал и с ним нельзя не согласится!
Мы сначала обсуждали на каком носителе лучше что слушать и кому какие страны производители больше нравятся по записи именно на CD-носителях, как один из примеров был приведён мой Купер европейский и американский, и тут споров нет возникло и не должно было возникать! Ну а то что английские команды америкосы издали по-своему, ну тут ничего не поделаешь- это америкосы, но звук у них всегда был отменным! А то что дальше потом понеслось, нужно-таки прислушиваться к мнению других, а не гнуть своё!
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 13:06
(03-02-2014 12:46)TwinPigs писал(а): (03-02-2014 11:49)sulzer писал(а): Along Came a Spider выходил . Да, точно, забыл про него.
Mea culpa, посыпаю голову пеплом )
----------------------
Кстати, про Куперов:
Черри Рэд - отличный лэйбл, к ремастерингу относится бережно, пруф - переизданные ими Смоки, Джорди, Сюзи Кватро, Шенкер.
Плюс всякие ништяки, например, на "Trash" добита песня "I Got A Line On You", которая выпускалась только на сингле.
Вышли два уже альбом это 89 и 91. а в конце февраля еще выходит 94 года альбом в диджике.
(Отредактировал 03-02-2014 в 13:09 Kantor.)
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 13:13
(03-02-2014 12:46)TwinPigs писал(а): Кстати, про Куперов:
Плюс всякие ништяки, например, на "Trash" добита песня "I Got A Line On You", которая выпускалась только на сингле. Дима слушать надо....я вот тоже так считал пока не купил Ken Hensley- live&fire "Trouble" - так хуже звука представить сложно, хотя и Cherry Red с Hear No Evil
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 13:16
(03-02-2014 13:06)Kantor писал(а): Вышли два уже альбом это 89 и 91. а в конце февраля еще выходит 94 года альбом в диджике. Ну это я знаю, мне интересно - как они по звуку.
Выпускает их саблэйбл Hear No Evil.
Пёрпл и Майкл Шенкер Груп они ремастировали отлично, оставил себе в коллекцию.
А вот переизданные Акцепты у них звучат как-то сумбурно. Особенно "Metal Heart", на котором явно переборщили с высокими частотами. Сплошное цыканье.
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 13:21
(03-02-2014 13:13)Sergey 61 писал(а): я вот тоже так считал пока не купил Ken Hensley- live&fire "Trouble" - так хуже звука представить сложно, хотя и Cherry Red с Hear No Evil Возможно это потому, что "Trouble" - это не ремастеринг, а свежий альбом.
Ляпы современной звукорежиссуры и микшеринга.
(Отредактировал 03-02-2014 в 13:22 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-02-2014 14:36
Та будь ласка ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Мериканський колектив RATT (з цим, я думаю, Ви не будете сперечатись ).
Альбом 1986-го року "Dancing Undercover" для "Американського ринку" виходив на Atlantic з каталоговим номером 7 81683-2 та бар кодом 0 7567816832 1. По всім каталогам, та й на поліграфії написано, вважається першим Американським виданням на CD.
А сам диск виготовлено в Японії
Ось я й питаю, як бути з такими дисками. І колектив американський, і перше видання ....
З Вашик міркувань "допечатка", тільки для мене не зрозуміло "допечатка" чого ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) коли це перше видання, й в Америці до цього фізично не могли його видати.
Я вважав, що ні для кого не секрет, що перші видання CD, для Американського, да не тільки для Американського, й для Англійського ринку, були виготовлені в Японії та Західній Німеччині.
А прикладів навести ще можна ого-го скільки.
Якщо Вас цікавить, передивіться, будь ласка, де були випродуковані всі перші видання PINK FLOYD для Англії та Америки.
(Отредактировал 03-02-2014 в 14:41 ironman71.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|