На замену допечатке приехал, наконец, и оригинал: Accept 1986 - Russian Roulette [1990, RCA PD 70972, Germany, Sonopress].
Обнаружил, что у допечатки — обычный 4-страничный вкладыш-упрощёнка, а тут — полноценный буклет с текстами. Лепота!
Кстати, вопрос знатокам:
Почему-то мне кажется, что на некоторых версиях этого альбома третья песня называлась не "Russian Roulette", а "War Games"...
Меня глючит, или действительно так и было?
У меня все один в один кроме надписи made in japan и матрица японская. Что за манцы ..... Не прнятно.
(24-07-2015 10:33)TwinPigs писал(а): Кстати, вопрос знатокам:
Почему-то мне кажется, что на некоторых версиях этого альбома заглавная песня называлась не "Russian Roulette", а "War Games"...
Меня глючит, или действительно так и было?
Это изначальная версия названия данного альбома..... В этой истории помоему группа Grave digger подмешана. Толи скомуниздили название или еще что то вот и пришлось менять название всего альбома. А вот что бы песня была я лично дисков с таким вариантом этой вещи не встречал.
Володя
А вот же он — просто это ЕЩЁ более раннее издание:
_http://www.oldgoodrock.ru/index.php/music-a-i/accept/russian-roulette#pd
darkflesh как-то рассказывал на другом ресурсе историю о том, что
Цитата:не хочет копироваться вообще - с первой секунды сыплет ошибками. В плеере играет но с треском как у винила.
На что от коллег был получен вот такой ответ:
Цитата:У меня с такой же матрицей, играет отлично, с точки зрения ошибок почти идеален.
Уже обсуждали раньше этот феномен старых JVC, пока никто не может объяснить отчего это. Исправить этот дефект, похоже, никак нельзя.
Lindermann - 2015. Skills In Pills (Special Version). Издание, которое стоит купить уже только ради оформления. Зашел в магазин просто так, время убить, ушел с покупкой. Страницы медиабука из очень плотной, шершавой матовой бумаги. Смотрится не так эффектно, как глянцевые, но гораздо практичнее. Ну и картинки - просто пир для глаз!
Издатель - Warner Music Group Germany.
Каталожный номер - 825646111879.
Матрица - IFPI L016 - Warner Music Manufacturing Europe GmbH, Germany.
Диск - IFPI 057S - Warner Music Manufacturing Europe GmbH, Germany.
Кольцо - [W-LOGO] 25646118-7 V01 GJK.