Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 24-07-2016 12:29
(24-07-2016 12:23)zharkosha писал(а):  для вас новость, что CD продаются все меньше и меньше?
а то, что продается, нужно все меньшему количеству людей.
потому и падение цены как следствие падения интереса.
как раз наоборот. я вижу что дисков ща продается намного больше, чем, к примеру, было лет 6-10 назад. если раньше было проблемой что-то найти старое и не очень, то сейчас этих позиций вагон и цена на них в разы меньше чем тогда.
хотя, если ты о том, что спрос стал меньше, то да. есть такое...
(Отредактировал 24-07-2016 в 12:43 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , runwild , ironman71 , nord1971
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 24-07-2016 20:10
zharkosha
«С вашими замечаниями категорически не согласен. Шостакович» © Улыбка

Будь оно и в самом деле так, тогда, к примеру, австралийскую серию Albert 465*** сейчас можно было бы собрать по вполне бюджетным ценам. Между тем, на практике мы имеем вот что (и это - внутриавстралийские лоты), которые полтора-два года назад мне удалось собрать по 10-15-20 $AU.

Где можно купить диски серии CDP (Япония для Австралии)? Правильно, у seeyamate40, который за последний год подмял под себя весь австралийский рынок раритетов по AC/DC, и цена на них теперь - отнюдь не бюджетная.

Где, наконец, вожделенный бронзовый "Powerslave" по терпимой цене? Вся надежда на то, что какой-нибудь залётный немец, не знающий истинной ему цены, выставит его без подробного описания и без фото, и путём дополнительных расспросов удастся выйти на след искомого диска.

C "Judas Priest" случай, возможно, не столь экстремальный в отношении динамики цен, но тенденций к их снижению на те же лайновские издания я, к сожалению, не вижу.

Всё вышеизложенное прошу считать просто криком души, а не вступлением в полемику.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , voronigh
С. Михалыч Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 24-07-2016 20:37
(24-07-2016 09:17)TwinPigs писал(а):  Вы в курсе, что это - махровая пиратка?
Да я особо не вдавался в подробности её происхождения... Может и пиратка, что скорей всего, денях больших не стоит... звучит прилично.
Мне не шашечки... мне ехать Улыбка
Найти все сообщения

Alex-A Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 24-07-2016 20:40
(24-07-2016 20:10)unclesandy писал(а):  Где, наконец, вожделенный бронзовый "Powerslave" по терпимой цене?

Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy , nord1971 , rockstar75 , Karp
zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 25-07-2016 11:36
(24-07-2016 20:10)unclesandy писал(а):  zharkosha
«С вашими замечаниями категорически не согласен. Шостакович» © Улыбка

Будь оно и в самом деле так, тогда, к примеру, австралийскую серию Albert 465*** сейчас можно было бы собрать по вполне бюджетным ценам. Между тем, на практике мы имеем вот что (и это - внутриавстралийские лоты), которые полтора-два года назад мне удалось собрать по 10-15-20 $AU.

Где можно купить диски серии CDP (Япония для Австралии)? Правильно, у seeyamate40, который за последний год подмял под себя весь австралийский рынок раритетов по AC/DC, и цена на них теперь - отнюдь не бюджетная.

Где, наконец, вожделенный бронзовый "Powerslave" по терпимой цене? Вся надежда на то, что какой-нибудь залётный немец, не знающий истинной ему цены, выставит его без подробного описания и без фото, и путём дополнительных расспросов удастся выйти на след искомого диска.

C "Judas Priest" случай, возможно, не столь экстремальный в отношении динамики цен, но тенденций к их снижению на те же лайновские издания я, к сожалению, не вижу.

Всё вышеизложенное прошу считать просто криком души, а не вступлением в полемику.Wink
я не рассматриваю конкретно раритеты. это отдельный вопрос, который пока еще актуален и в нем я соглашусь.
общая тенденция примерно в том, что достаточно нечастые позиции сейчас можно поискать и найти уже не по 20-25 долларов, как пару лет назад, а по 10. хотя честно говоря, я как почти отошедший от собирания и понемногу распродающийся, могу чего не знать.
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 25-07-2016 11:40
(25-07-2016 11:36)zharkosha писал(а):  я не рассматриваю конкретно раритеты. это отдельный вопрос, который пока еще актуален и в нем я соглашусь.
общая тенденция примерно в том, что достаточно нечастые позиции сейчас можно поискать и найти уже не по 20-25 долларов, как пару лет назад, а по 10. хотя честно говоря, я как почти отошедший от собирания и понемногу распродающийся, могу чего не знать.
как раз на нечастые/редкие ценник выше чем раньше. если тогда мог по 20-30 взять, то сейчас от 40-50.
это массовка сейчас копейки стоит. хотя как повезет, можно и не дорого купить что-то редкое.
(Отредактировал 25-07-2016 в 11:49 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , runwild , riddle150388
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 25-07-2016 23:13
Купил вот такую роскошную музычку.
Обратите внимание на состав группы (на втором фото):

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , Melcrelif , ЭВМ , 555-777 , sumy7676 , unclesandy , Michel_hammer , stref , kolunn , Крах , NEGRIY , denj1488 , lazycat
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 27-07-2016 05:11
Pink Floyd, шикарное лимитированное издание 1993 го к юбилею альбома The dark side of the moon.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , jethro1803 , VAdios , Melcrelif , ironman71 , stref , runwild , RMN_72 , dmitriy demon , ЭВМ , TwinPigs , vitman , vadost197 , Володя , unclesandy , kolunn , Michel_hammer , Сергій , Крах , VozzaKKK , romanovych , NEGRIY , tashik , Karp , ivolyk , lazycat , Yoolla
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 27-07-2016 09:06
Два неофициальных Pink Floyd.Произведено в РФ
[hr

(Отредактировал 27-07-2016 в 09:07 sumy7676.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Сергій , VozzaKKK , romanovych , NEGRIY , jethro1803
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 28-07-2016 08:46
Брати Гадюкіни - Концерт Пам'яті Сергія Кузьмінського «Я Вернувся Домів». 2CD + DVD. Лимитированное издание.
Даже не знал, что существует этот альбом в таком виде. Очень красивое и качественное оформление, ну а содержание «Всьо чотко».
(Отредактировал 28-07-2016 в 08:47 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , ironman71 , ЭВМ , ivolyk , Paul Siebert , Володя , stref , Сергій , tashik , unclesandy , Atass , TwinPigs , heco
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 29-07-2016 20:33
(28-07-2016 17:06)vadost197 писал(а):  Black Sabbath: "13"
А на мой взгляд, издание с трэйем, европейское, поинтереснее.

(Отредактировал 29-07-2016 в 20:37 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , klimlord , Atass , jethro1803
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 29-07-2016 21:42
Так в нем на одну песню меньше Tongue0011
С треем удобней, конверты напрягают и пакеты для дисков запарился покупать
(Отредактировал 29-07-2016 в 21:54 vadost197.)
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 29-07-2016 22:22
О, точно! Что-то не обратил внимания, спасибо! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 30-07-2016 21:34
Вій ‎– Хата Скраю Села, Digipak, Темпора, 2006 (переиздание), буклет 28 стр. с текстами песен.
Была возможность выбора между первым изданием (с бонусом видеоклип «Хата Скраю Села») и переизданием. Остановился все же на переиздании с дополнительными песнями и буклетом. Как по мне, очень качественное оформление альбома.
Вій ‎– Йшов Я Небом, Digipak, Вій, 2010
(Отредактировал 30-07-2016 в 21:36 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭВМ , ironman71 , runwild , VAdios , ivolyk , stref , VozzaKKK
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 01-08-2016 20:43
Мандри ‎– Русалки, Maxi-Single, Караван CD, 2000

Signals Feed The Void ‎– Від Надістот До Нелюді, 2014
Экспериментальный дуэт с Херсона. Каждый последующий альбом отличается по стилистике и исполнению, но при этом сохраняется какая-то общая идея, и заметен именно прогресс от работы к работе. Изначально понравился их последний альбом «Під Покровом», но к сожалению на диске пока еще не выходил. Прослушав пару раз на CD «Від Надістот До Нелюді», не пожалел, что взял его.
(Отредактировал 01-08-2016 в 22:37 Melcrelif.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , ЭВМ , runwild , VAdios , ivolyk
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 03-08-2016 19:46
Классика евроденса Улыбка
2 Brothers On The 4th Floor ‎– The Very Best Of (25th Anniversary Edition)

(Отредактировал 03-08-2016 в 19:47 darkflesh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , 555-777 , ЭВМ , petro , ironman71 , klimlord , yura77 , rockstar75 , nord1971
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 04-08-2016 16:30
Cathedral -The Guessing Game 2010 2 СД
На мой вкус лучший их альбом. Остальные все на любителя. Здесь же мы имеем просто невероятную смесь Саббатовских риффов с арт роком из 70-х. Звучание мелотрона, легкий психодел. Местами на первом диске слышны Кримзоновские мотивы. И главное, все это очень гармонично звучит. Никакой занудности и однообразия. Ничего подобного до этого у них никогда не было и уже выходит, что не будет.

Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , 555-777 , Hunter , -said- , denj1488 , jethro1803 , ironman71 , NEGRIY , ЭВМ , RMN_72 , heco , voronigh , Крах , kolunn , stref , NOMAD9
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 04-08-2016 18:50
Продолжим тему европейской танцевальной музыки Улыбка дебютник норвежцев очень даже хорош вышел Happy0144
Reset ‎– Play (Edel Records ‎– 0058262 ERE)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , klimlord , ironman71 , ЭВМ , voronigh , nord1971 , 555-777
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 05-08-2016 13:51
Вот дубль второго альбома Brightblack Morning Light 2006 Brightblack Morning Light . CD/ Союз (из закромов хороших людей), попался запечатанный. Happy0158 Отличный альбом. Есть Никитинский на золотой матрице, но и мимо этого не мог пройти.

Brightblack Morning Light – группа из Калифорнии; они хиппи, и как бы парадоксально это ни было, именно они находятся в авангарде разношерстного войска американской музыки. Новый альбом участники коллектива писали, используя четыре солнечные батареи: не только, чтобы выразить свое «фи» ядерной энергии, но и чтобы процесс работы над диском не зависел от сроков в контракте и протекал пропорционально количеству тепла и света в округе. Чтобы быть поближе к земле, Натан Шайнуотер и Рейчел Хьюджиз – ядро Brightblack Morning Light – отслушивали последний год старые записи госпела, блюза и кантри, музыки, которая, по их словам, естественно выросла из образа жизни, а не по заказу корпораций.
На гастроли они таскают за собой электропианино Rhodes 1979 года производства (учитывая кочевой образ жизни и невеликие бюджеты – почти подвиг), просят зрителей после выступления подходить к группе и рассказывать о случаях преступлений против окружающей среды в их городе, а кроме того, Brightblack Morning Light печатают красочные буклеты за легализацию травы.
Спутанные длинные волосы, широкополые шляпы, истертая узорчатая одежка, в конце концов, этот навязший в зубах лигалайз (кому надо, и так все вроде знают) – в первом приближении кажется, что дальше аналогов Грушинского фестиваля группе Brightblack Morning Light путь заказан. Меж тем на альбоме культурнопросветительской работе места нет. Скользящие гитары, древние клавишные, мужской голос полушепотом перебирает заветные слова, где-то эхом отзываются госпельные подпевки, все подбито блюзовым грувом. Это эйфорическое марево, замедленная съемка: cчастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. (цитата)
Основана в 2004 году. Расформирована в 2009. Выпустила три альбома.
Фото реальные именно этого диска.

(Отредактировал 05-08-2016 в 15:30 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , jethro1803 , heco , sumy7676
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 05-08-2016 20:47
Продолжаем Улыбка классика евроденса Happy0144
Fun Factory ‎– Fun-Tastic (Regular Records ‎– 004164-2REG)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , ЭВМ , 555-777 , klimlord , voronigh , MetalMan , rockstar75 , nord1971 , Lexx200010

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS