(21-05-2013 12:00)Maksim писал(а): На днях купил пару пластинок. До этого ни разу не встречал запечатанной Мелодии. Кто-нибудь в курсе, что это вообще за издания?
наверное, кто-то из заграницы привёз тогда ещё
Я думаю не в то время, а запечатали их позже в каком то забугорном магазине. Мне не раз попадались старые пластинки перепакованные сейчас уже в магазине пред продажей (не всегда даже в хорошем состоянии).
Мой путь к украинской музыке (поп-року) был тернистым и долгим...
(все тараканы из детства, но это другая история...)
Посему скажу следующее :
- LP !!! тут ни добавить ни убавить
- Очень ровный альбом по композициям (как и было сказано в новостях о новом альбоме - только мелодичные и душевные композиции)
- Есть известные хиты, есть которых я не слышал
- В чем-то иногда чувствуется невидимая связь с другой, еще
более известной украинской группой...
- Альбом для приятного прослушивания вечером
- Но, по-моему, так не хватает пары-тройки драйвовых композиций,но концепция была выбрана авторами
- Чтобы полностью составить впечатление (мне) необходимо прослушать несколько раз...
(21-05-2013 12:00)Maksim писал(а): На днях купил пару пластинок. До этого ни разу не встречал запечатанной Мелодии. Кто-нибудь в курсе, что это вообще за издания?
наверное, кто-то из заграницы привёз тогда ещё
Я думаю не в то время, а запечатали их позже в каком то забугорном магазине. Мне не раз попадались старые пластинки перепакованные сейчас уже в магазине пред продажей (не всегда даже в хорошем состоянии).
На вид новые, тираж не большой... Распечатаю - посмотрю состояние. Как они за границу-то попали, чтобы запечататься?
Ёпт, Скрябин на виниле, офигеть. Одна из любимых, если не любимая украинская группа. Тут на CD не найду Казки и Хробак а оказывается и на виниле есть даже. До Хробака , дальше уже не особо!
во, че заимел! 1-й албум Битлз! 4-е издание, конверт плачевный, пластинка с виду - как танком поездили, но звук - чистый! да и треска - ну еле еле! во качество давали!
Deep Purple – Burn, EMI – CDP 7 92611 2, CD, UK AC/DC – Highway To Hell, TCO Records – 92419-2, BMG Direct Marketing, Inc. – D 105829, CD, US Iron Maiden – The Number Of The Beast, EMI – CDP 7 46364 2, CD, UK Iron Maiden – Fear Of The Dark, EMI – CDP 7991612, CD, UK Iron Maiden – Dance Of Death, EMI – 592 3402, 7243 5 92340 2 1, CD, Europe Bruce Dickinson – Tattooed Millionaire, EMI – CDP 79 4273 2, CDEMC 3574, CD, UK
Black Sabbath "Paraniod."-1970 :
Canada :Warner Bros.Records WS 1887
Spain : NEMS 16L0090 (переиздание 1980 года,задник не такой как у оригинала и нет разворота) за эту пластинку выражаю благодарность geordie (в миру Сергей)
Whitesnake "Saints An' Sinners"-1982 Liberty.EMI Records FA 3177 (английское переиздание Fame конец 80-х)
Мой путь к украинской музыке (поп-року) был тернистым и долгим...
(все тараканы из детства, но это другая история...)
Посему скажу следующее :
- LP !!! тут ни добавить ни убавить
- Очень ровный альбом по композициям (как и было сказано в новостях о новом альбоме - только мелодичные и душевные композиции)
- Есть известные хиты, есть которых я не слышал
- В чем-то иногда чувствуется невидимая связь с другой, еще
более известной украинской группой...
- Альбом для приятного прослушивания вечером
- Но, по-моему, так не хватает пары-тройки драйвовых композиций,но концепция была выбрана авторами
- Чтобы полностью составить впечатление (мне) необходимо прослушать несколько раз...
Записывал LP Скрябин - Баллады на кассету сыну - прослушал второй раз - отличная пластинка! Нравится все бльше и больше!
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
вот, еще битловский "пистолет" на базаре случайно, за 30 гривен... португальский... грязнючий был - жуть. отмыл - нир минт, епрст! не спрашивайте, на каком базаре - рыбные места не выдам!