Вот выменял себе еще одного R.Plant на этот раз канадский.
R.Plant. "Pictures at eleven."-1982 Canada.Atlantic Records Corp.Swan Song XSS 8512
YES. "Big generator."-1987 Germany Atlantic Records Corp.ATCO 790 522-1
=======За YES благодарю geordie (в миру Сергей.)
(02-08-2013 08:53)ironman71 писал(а): Получил вчера англицкого Scorpions'а
Scorpions – Love At First Sting, Harvest – SHSP 2400071, Vinyl, LP, UK
Юра.......а почему на яблоке Швейцария?
Володь, все очень просто. Музыкальная компания Ханса-Дитера Диркса, Breeze Music, зарегистрирована как ТМ в Швейцарии. Глянь на любой Скорп (кроме ранних) до Сэвэдж Амюзмент и ты увидиш Breeze-Music Switzerland. На любом 84-ом (американце, немце, японце) это написано.
(02-08-2013 15:06)meloman1 писал(а):
(02-08-2013 08:53)ironman71 писал(а): Получил вчера англицкого Scorpions'а
Scorpions – Love At First Sting, Harvest – SHSP 2400071, Vinyl, LP, UK
Мой любимый альбом Скорпов! У меня он на немце,а как англичанин звучит?
Немецкий тоже имеется в коллекции, этот еще не слушал. Займусь этим завтра. Сегодня занят на работе.
Давно хотел иметь эти два шедевра,хотя один из них в конце 80-х у меня в коллекции был (подвергшись влиянию тогдашней "моды" выменял его на видеокассеты Panasonic ).После были приобретены такие же альбомы на CD американского издания и вот теперь я наконец то их приобрел на виниле.
Steve Ray Vaughan & Double trouble."Couldn't stand the weather."-1984 U.S.A. EPIC CBS Inc.AL 39304
Steve Ray Vaughan & Double trouble."Soul to soul."-1985 U.S.A. EPIC CBS Inc.AL 40036
=======За пластинки выражаю огромную благодарность geordie (в миру Сергей)
Foreigner."Inside information."-1987 (1988)Polskie Nagrania SX 2692 (Atlantic Records International inc. 81808-1) Я очень доволен состоянием самого винила этого издания.Позже возьмем более оригинальный для коллекции Foreigner который я также коллекционирую...
а я вот честного металу золотой эпохи пополнил. интересно, кто-то помнит эту группу? лет 20 назад был у меня их 2-й альбом, с дуру сменял, сейчас не против обратно. а их 1-й никогда не слышал, взял за 110 гривен кота в мешке, но ни грамма не пожалел.