Последний CD, SACD, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
baibai
Ветеран
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
baibai
Ветеран
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 10-08-2013 10:35
(09-08-2013 21:50)bobbox писал(а): (09-08-2013 19:10)element писал(а): К сожалению,кроме отличной полиграфии у рекорд-лейбла Акарма(если так можно его назвать) в плане звучания его переизданий ничего хорошего нет.Частые сравнения с оригинальными релизами (повторенными Акармой)убедили многих любителей прогрессивной музыки 60-70х годов в этом.Хотя если поставить во главу угла практическую невозможность приобретения оригинальных релизов(ввиду малых тиражей-для Вертиго/свирл порядка 800-1000копий и очень высокой цены на издания в состоянии nm,или ex+) то покупка изданых на Акарма релизов-неплохой вариант даже для коллекции. Частые сравнения с оригинальными релизами (повторенными Акармой)убедили многих любителей прогрессивной музыки 60-70х годов в этом. - а можна кокретніше , назви вінілів , ці - нормальні , а такі копії зовсім погано звучать . А так це просто вода . Цікавить це питання ! Так вы можете выпить эту воду сами:купите любую пластинку из каталога Акармы и такой же оригинальный диск(можно даже переиздание-американское,немецкое,итальянское,до 85года) и послушайте.Или ещё:купите несколько разных пластинок из этого же каталога и сравните их характер звучания.Вы услышите картину,как будто все релизы записывались в одной и той же студии:одни музыканты уходят,другие приходят,берут их инструменты и играют.Вот где-то так.
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | voivod , Sirkon , seborbon , ironman71 , tashik , meloman1 , igorilla , vitman , karayan , Michel_hammer , jethro1803 , OlAlex , 2010collector2010 , Володя , lazycat , Morzh , RMN_72 |
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm , vitman , great white , TwinPigs , lekha.alex60 , voivod , element , Kantor , karayan , krivbass , meloman1 , Michel_hammer , surubi-85 , Сергій , petro , seborbon , tashik , OlAlex , Володя , ironman71 , jethro1803 , Vs , lazycat , voronigh , eclipse , lestercool , normallhuman , dmitriy demon |
|
|
bobbox
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 10-08-2013 20:38
(10-08-2013 10:35)element писал(а): (09-08-2013 21:50)bobbox писал(а): (09-08-2013 19:10)element писал(а): К сожалению,кроме отличной полиграфии у рекорд-лейбла Акарма(если так можно его назвать) в плане звучания его переизданий ничего хорошего нет.Частые сравнения с оригинальными релизами (повторенными Акармой)убедили многих любителей прогрессивной музыки 60-70х годов в этом.Хотя если поставить во главу угла практическую невозможность приобретения оригинальных релизов(ввиду малых тиражей-для Вертиго/свирл порядка 800-1000копий и очень высокой цены на издания в состоянии nm,или ex+) то покупка изданых на Акарма релизов-неплохой вариант даже для коллекции. Частые сравнения с оригинальными релизами (повторенными Акармой)убедили многих любителей прогрессивной музыки 60-70х годов в этом. - а можна кокретніше , назви вінілів , ці - нормальні , а такі копії зовсім погано звучать . А так це просто вода . Цікавить це питання ! Так вы можете выпить эту воду сами:купите любую пластинку из каталога Акармы и такой же оригинальный диск(можно даже переиздание-американское,немецкое,итальянское,до 85года) и послушайте.Или ещё:купите несколько разных пластинок из этого же каталога и сравните их характер звучания.Вы услышите картину,как будто все релизы записывались в одной и той же студии:одни музыканты уходят,другие приходят,берут их инструменты и играют.Вот где-то так. Моя позиція в темі вініла така - цікавить як правило оригінальний вініл . А серед джазових пластинок - чим старша тим цікавіша .
Про АКАРМУ . Я з нею справи не мав , але не так давно розглядав і слухав Affinity - Affinity 1970 . дуже раритетна платівка . При прослуховуванні зауважень до звуку не було , але і зрівняти з оригіналом не було змоги . Якщо ви зрівнювали оригінальні видання і Акарму , то напишіть конкретно , які платівки , на які аппаритурі , хто слухав і які конкретно враження , напевно меломанам це буде цікаво . Багато форумчан купило Акарму , і кілька продавців продає Акарму . Ви повинні бути обєктивні , якщо ви багато прослухали і зробили заяву .
(Отредактировал 10-08-2013 в 20:40 bobbox.)
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Последний CD, SACD, LP который я купил. Часть 2-я / 10-08-2013 20:59
Вы хотите,чтобы я стал врагом продавцов?(Или наоборот-чтобы продавцы стали моими врагами?)Вы представляете каталог Акармы? Наберите в гугле и посмотрите.Я должен описывать каждую пластинку?Да ещё: где,в какое время,на какой апаратуре,явки,пароли,адреса....... .(галиматья полная).МоЇ враження,особисті,Ви почули.А дали-вирішувати Вам.Аффинити,-если хотите приобрести-лучше на рекорд-лейбл ЛИЛИТ.Переиздание 2010г.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|