В Международный день музыки (International Music Day)
бриллиант в коллекцию Русского Рока...
Слушаю, записываю на кассету и вспоминаю,
как дважды в 1980 году ходил именно на этот концерт
Машины Времени в харьковском Дворце спорта.
Записывал прямо в зале на кассетник...
Darkness – Conclusion & Revival 1989 (LP)
Один из любимых альбомов в стиле треш метал в плане сведения звука, всё звучит очень чётко и понятно! Давно хотел в хорошем качестве найти, и состояние этого диска порадовало – не ниже EX!
Давно вынашивал идею заменить этот диск на такой же, но.... с плакатом, ибо в давние времена плакат было достать тяжеловато.
Pink Floyd - The Wall (раннее издание без штрихкода)
Iron Maiden – A Real Dead One, EMI United Kingdom – 0777 7 89248 2 1, CDEMD 1048, CD, Album, UK Ozzy Osbourne – No More Tears, Sony Records – SRCS 5580, CD, Album, Japan
Поставил жирную точку в коллекцию THE MOODY BLUES
2LP In Original Covers
THE MOODY BLUES - "IN SEARCH OF THE LOST CHORD", "DAYS OF FUTURE PASSED", DERAM SML 707, SML 711, Germany
Supertramp "...famous last words..."-1982 Holland A&M Records,inc AMLK 63732 (A1/B1) Supertramp "Brother where you bound."-1985 U.S.A. A&M Records,inc SP-5014
============За винил спасибо Vinylof (в миру Юрий)
Махнулись вот компактами с Владимиром Waikman1969
Звыняйте, что без фоток
Cecil Taylor - The Cecil Taylor Unit New World Records (USA) Cecil Taylor Segments II (Orchestra Of Two Continents) – Winged Serpent (Sliding Quadrants) Soul Note (France) Don Cherry - Live At "The Monmartre" Vol. 2 Magnetic (Germany) Charles Mingus - Live Affinity (UK)
Ладно теперь "Последний CD, который я купил. Часть 2-я"
SWEET
=Level Headed=
1978 Polydor Ltd.
2005 Lemon Recordings a division of Cherry Red Records Ltd.
у меня вообще такое ощущение, что стали показывать не последний винил, а то что есть, а ветка называется Последний CD, SACD, LP который я купил. Бардак пошёл, пропадает желание самому показывать. Давай те придерживаться правил, иначе по правилам должно быть предупреждение. В день по несколько писем на почту , только с этой ветки приходит, сколько можно п..... не по теме.
(03-10-2013 22:06)slice писал(а): у меня вообще такое ощущение, что стали показывать не последний винил, а то что есть, а ветка называется Последний CD, SACD, LP который я купил. Бардак пошёл, пропадает желание самому показывать. Давай те придерживаться правил, иначе по правилам должно быть предупреждение.
А то одну интересную тему что сейчас слушаем закрыли, не хотелось бы, чтобы и эту тоже.
Ничего не вижу плохого в том, что в одной ветке выставляются и винилы и компакты и даже SACD.
Если определенный винил в свое время был издан маленьким тиражем, как например, Roger Waters – Amused To Death, то и цена на него будет соответствующей. А настоящего коллекционера не интересуют бутлеги и прочие переиздания данного альбома. Поэтому, тот, кто может это себе позволить, приобретает оригинальное издание. И хорошо, что на форуме есть такие люди. Ценовые ограничения для данной ветки пока еще никто не устанавливал.
и главное пожалуйста ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕННЫЙ винил или CD, как указано в заголовке темы. и по меньше разговоров, типа о класс, лучший винил месяца, года, планеты.
(03-10-2013 23:00)С. Михалыч писал(а): С какой это радости!? Если у человека есть какое мнение по данному изданию, почему бы его не высказать. А кому не интересно не читайте!
Полностью поддерживаю. А то по ходу товариСЧ еще начнет требовать чеки, ссылки и контакты продавцов, дабы удостоверится о покупки дисков. Кстати, если интересно, могу скинуть контакты продавцов и ссылки на все выставленные пластинки, дабы коллега удостоверился, только в личку пожалуйста стучитесь. А обсуждения покупок никто не отменял, на то это и форум.