THE CURE - Show - 1993 Elektra, USA TEARS FOR FEARS - Tears Roll Down (Greatest Hits 82-92) Fontana, UK
Вот приобрёл неожиданно.
В коллекции есть Show европейское издание на двух CD, а тут подвернулось однодисковое изданице USA и решил прикупить и его в коллекцию.
А TEARS FOR FEARS думал взять америкоса, но и это издание в полном порядке, так что на этом наверное и остановлюсь, тем более, что это 4-ое, которое мне попадало. Одно даже было, где каналы были перепутаны наоборот, хотел его оставить, но потом решил, что зачем!
И двойной Show, который покупал раньше:
(17-12-2013 21:23)VozzaKKK писал(а): А я вот такой получил, естественно польский - других, говорят, и не было...
Переиздание 2009, ifpi и всё такое на месте, фирма.
Ща распечатаю...и вот оно : счастье! блин, много ли надо...
А какой порядок вещей правильней? Везде немного отличается треклист. Вот например 1984
вот немного другой
нет Only You, а какже без неё?
Касаемо SUPER JEWEL BOX:
Вам Twin Pigs несказанно повезло, что Вы смогли приобрести эти коробки в MEDIAMARKT! Я уже облазил за два года штук 10 этих магазинов в Германии, Голландии и Швейцарии - коробок этих там нет!
А последняя цена за обычные jewel boxes 10 шт - 8CHF!
(19-12-2013 02:34)krivbass писал(а): А какой порядок вещей правильней? Везде немного отличается треклист. Вот например 1984
вот немного другой нет Only You, а какже без неё?
Первопресс Discomagic Rec. аналогичен показанному Вами испанцу 1984, а не Михульскому ZYX 1985, так что с Only You однозначно.
Россияне ESonCD проникли на Discogs, однако...впрочем, список их ремастеров с ЛП впечатляет.
Всем добрый вечер. Вот решил похвастаться. Подарок от супруги к Новому году. Bonfire-Don`t Touch TheLight 1986, Germany, MSA, WD 74508 Bonfire-Fire Works 1987, Germany, MSA,WD 75117 Bonfire-Point Blank 1989, Germany, MSA, WD 75118 Murderdolls-Beyond The Valley Of The Murderdolls 2003, USA, Roadrunner Rec., 1686-184262 Murderdolls-Women And Children Last 2010, USA, Roadrunner Rec.,
1686-177632 Stratovarius-Infinite 2000, Japan, Victor, VICP-60963
(19-12-2013 21:51)runwild писал(а): TWISTED SISTER
=Come Out And Play= 1985
Конечно, нет такого понта с люком, как на виниле, но сойдет.
Вадику из Николаева спасибо!
(19-12-2013 23:30)Володя писал(а): Так это ж вроди как мини винил....или я ошибаюсь.
Ну да , а мини-винил шо это разве не CD?
Cd...но не в стекле. Я имел ввиду все издания 85го года в стекле. А мини винил понятно, что стилизирован под настоящий винил...если было бы по другому тогда напрашивается вопрос...зачем его вообще покупать?
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(19-12-2013 23:37)Володя писал(а): А мини винил понятно, что стилизирован под настоящий винил...если было бы по другому тогда напрашивается вопрос...зачем его вообще покупать?
Ну я думаю, что в первую очередь, для того что бы слушать
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(19-12-2013 21:51)runwild писал(а): TWISTED SISTER
=Come Out And Play= 1985
Конечно, нет такого понта с люком, как на виниле, но сойдет.
Вадику из Николаева спасибо!
в мене вініл був,але люка не було
Первый пресс - с открывающимся люком, а потом пошли допечатки с простой картинкой.