да отличный музыкант, только не пойму зачем вы в последнее время столько тем-пузырей создаете, Скримина я выкладывал ранее в теме музыкальная пауза (You Tube)
и про Путина вчера, до вас человек выкладывал...
не в обиду, но если хотите создать отдельную тему о музыканте, то потрудитесь дать больше информации, а для просто клипа есть 2 специальные темы, важнее качество, чем количество
Поиск по Jay Hawkins не дал никаких результатов по отдельным темам, а рыться в 58 страницах в ветке "You tube" - нонсенс. Да и что это даст? Любой музыкант упоминается не один раз на форуме
Поэтому создал отдельную тему. А сколько давать информации, это решает автор темы. Если вы обладаете какой-то инфой относительно этого прикольного чудика, то можете вообще-то поделиться в ветке.
О Путине. В "Курилке" не было вроде таких тем, вот создал. Какие еще вопросы?
У вас хорошо получается мониторить сообщения форума. Наверное времени много свободного. Меня же совершенно не интересуют ваши сообщения. И я не анализирую их на предмет повторов или достоверности.
У вас хорошо получается мониторить сообщения форума. Наверное времени много свободного. Меня же совершенно не интересуют ваши сообщения. И я не анализирую их на предмет повторов или достоверности.
с этим мне повезло, и время и память хорошая...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Не треба нервуватися. Музикант дійсно видатний, і варто його лишній раз показати.
Я тільки вчора познайомився з його творчістю.
Ровесник мого тата, він теж був досить веселий, але не до такого ступеня))
Нічого, я постараюсь свій запал зберегти, і буду видавати такі штуки в 70 років!
тут краще відео його знаменитої пісні
Трохи була незрозуміла пісня, поки не переклав її назву))
Америка без комплексів