Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 06-08-2012 18:02
Вероятно большинство знает старый анекдот, про обезьяну, которая всё металась и не могла определиться куда ей, к умным или красивым. Вот в похожем состоянии и я.
Суть вопроса: Всё моё "хозяйство" https://hi-fi-forum.net/thread-46170.html находится на данный момент в родительском доме, а сам я нахожусь в г.Киеве. Те железки с которых всё начиналось (бюджетные JVC) я планирую оставить на месте, чтобы гостя у родителя, можно было иногда послушать музычку. А вот вторую часть "марлизонского балета" ( KENWOOD KA-7090, KENWOOD DP-7090, PopPulse PCM1796 DAC MKII и компуцктер) планирую перевезти в Киев... на съёмную (ёпрст!!) квартиру.
АС на два сетапа у меня одни - JVS SK 600 mkII. Стал вопрос о второй паре АС, которые будут работать с Кенвудами. Хотелось конечно напольники, Рассматривал вариант TDL RTL-3, но теперь совсем растерялся, размеры комнаты метров 12, не более.
1. Бюджет максимум 700 долларей. (впритык)
2. Что предпочтительней напольники или полочники (напомню квартира съёмная)
3. Музыка самая разнообразная от классик и хард-рока до попсятины 80-х. БСО и джаз мало. Реп и хип-хоп отсутствуют.
4. Усилятор (напомню) KENWOOD KA-7090.
P.S. В разделе "Аудио" не хотел создавать. В курилке атмосфера более раскрепощённая. Флудить можно, но информативно!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AV-division
Ветеран

|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран

|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 06-08-2012 19:44
(06-08-2012 18:37)Тибетский Ламер писал(а): Sound Sond SL 1? А насколько они хуже ML 1? Или не хуже? И они вроде на Пирлсах а не на Морелях?
Если найдёте за 3000, да ещё со стойками  , конечно берите ML 1 - разочарований точно не будет, но увы чудес не бывает.
Хуже, лучше - скажем другие 
К тому же лето - и торг ни кто не отменял, по себе знаю попускают и попускаюсь  - исхожу из принципа, чем меньше денег вбито, тем лучше поскольку -хата съёмная, а за соседей нефиг переживать, они уже прошлыми съёмщиками приручены, в общем ручные
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Лимит бюджета 700$ ...но лучше 500 / 06-08-2012 22:59
AV-division, В первом посте я указал, что рассматривал к приобретнию TDL RTL-3.
Так же посматривал в сторону DALI 5005 BLUE, JAMO CONCERT V(5), DALI Suite 2.8. Жанровые предпочтения, вроде тоже указал.
В свете того что квартира съёмная, может рассмотреть вариант "басовитых" полочников? Хотя какой в них бас?
smirnofb, никогда не слышал Парадигмы. У этих вроде низ от 59 Гц? Да и попадают ли они в ценовую нишу?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|