Великчеком мама родная в него можно мани вбухивать до бесконечности но и отдача такая же
pictureshack.ru/images/41403_77.jpg
pictureshack.ru/images/30125_22.jpg
pictureshack.ru/images/67093_var.jpg
пополнение коллекции- Т-VI-один из самых известных танков WW-II,являлся основой бронетанковых войск Германии .Модификация Н,поступавшая в войска с марта 1943г,была оснащена 75-мм пушкой KwK 40 L\43 с боекомплектом 87 снарядов.Броня лобовой части увеличилась до 80 мм.На башне и бортах установились противокумулятивные экраны толщиной 5 мм.На командирской башенке установили турель с зенитным пулеметом MG-34.Всего -выпущено 3774 машины этой модификации
Модель фирмы Заря масштаб- 1 к 35, окраска соответствует 1944г ,польская кампания
две фотографии-исторические-для сравнимости
Хорошие макеты. МОЛОДЦА! Чуточку их поправить в покраске и будут как настоящие, полистайте гугл на тему "драйбаш, смывка, покраска моделей" ,эти приёмы придают моделям более натуральный вид (в этой ветке пост 98 взгляните). Только не принимайте моё сообщение как критику, только как дружескую помощь в освоении мира моделей.
С уважением к вашим стараниям, Сергей.
Цитата:Чуточку их поправить в покраске и будут как настоящие, полистайте гугл на тему "драйбаш, смывка, покраска моделей" ,эти приёмы придают моделям более натуральный вид (в этой ветке пост 98 взгляните). Только не принимайте моё сообщение как критику, только как дружескую помощь в освоении мира моделей.
спасибо!-обязательно гляну и изучу! пост98 смотрел!-Тигр-КРАСАВА!
Я смотрю что большинство тут отписавшихся занимаются моделированием, у меня тоже есть ещё одно хобби, которое чем то похоже, но более относиться к реставрации. Экспонат только один, так как из за отсутствия помещения негде развиваться дальше, и осуществлять более сложные проекты. Но зато собран своими руками для чего пришлось очень многому научится в авто деле, исключение составили только сварочные работы, которыми я не владею. За основу был взят костяк кузова с документами, и всё собиралось мной с полной заводской аутентичностью именно этого года выпуска, на данный момент проект закончен на 90% точнее визуально на 100% оригинал, остались кое какие технические вопросы с двигателем, пока стоит временный аналог который имеет некоторые незначительные отличия. В общем машина в идеальном рабочем состоянии, и боевой готовности так как каждая гайка обжималась мной лично динамометрическим ключом. Чтобы в общем было понятно какой объём работ был проведён, представляю фотографию электропроводки собранной мной, которая является полной копией заводской, в данном случае её редкость объясняется тем, что в таком виде она выпускалась только год, и далее была модифицирована и в корне отличалась от последующих проводок установленных в этой модели, и таких нюансов оказалось много, приходилось детально изучать историю Автоваза и соберать редкие запчасти по всей Украине. В итоге очень люблю ездить на ней, ощущать что владею частью сохранённой истории, летом увлекаюсь автотуризмом, люблю отдых на природе. Вот такое у меня хобби, точнее мой ВАЗ 21011 – 1975 года выпуска.
В моделизме сделать модель танка или самолета с потертостями, ржавчиной и повреждениями,- считается высшим пилотажем. Не стоит ерничать по этому поводу. Я таких высот пока не достиг. В коллекции 40 самолетов ( собирать начал еще с 1988 года) и 10 танков (6 немцев и 4 советских). Фото выложу позже (не имею фотоапарата). Ссылки сайтов по моделированию: http://www.diorama.ru/ и http://megogo.net/ru/view/31991-broneteh...ahta.html. Модель должна выглядеть как настоящая техника, побывавшая в эксплуатации или в бою, а не как музейный экспонат.
Ещё не так давно увлеклась коллекцией пивных этикеток, но только от того пива, которое пила сама, вот тут моя скудная коллекция (пополняется, многих нет, т.к. раньше меня такая идея не посещала): http://vk.com/album201633517_171086985 и зажигалок в форме гитарок, есть пока только 2 штучки
Снимаю кино на кинопленку. Очень проблемное и вместе с этим увлекательное хобби. Хорошая пленка стоит 400 гривен 30 метров. Тридцать метров - это три минуты. Поэтому снимаю на старую , просроченную. Результат- вуаль и пятна . Но все равно интересно !
(08-03-2013 20:17)funtik7984 писал(а): Хорошие макеты. МОЛОДЦА! Чуточку их поправить в покраске и будут как настоящие, полистайте гугл на тему "драйбаш, смывка, покраска моделей" ,эти приёмы придают моделям более натуральный вид (в этой ветке пост 98 взгляните). Только не принимайте моё сообщение как критику, только как дружескую помощь в освоении мира моделей.
С уважением к вашим стараниям, Сергей.
Друзья, почему в ваших постах, танк тигр [пост # 98] именуется T-IV (на самом деле его обозначение T-VI), а платформа T-IV [пост # 170] почему-то названа T-VI, хотя это обозначение тигра? Вы что, сговорились, да?
Цитата:sharanton, вы не пробовали работать аэрографом? Cool
нет ,не пробовал-не дорос!- все на любительском уровне
где-то в этой теме писалось,что работа аэрографом-это своего рода HIGH END моделирования,-у меня-просто любимый досуг