Продам NAD C542
Автор Сообщение
звукофил Не на форуме
Ветеран

Продам NAD C542 / 08-08-2012 14:21
Продам сд-плеер NAD C542.Технически-5.Косметически-так же 5.Есть родной пульт,паспорт,упаковка с пенопластом.Цвет-темный Плеер в особом представлении не нуждается,так как хорошо известен аудиофилам как лучший до1000 у.е.Нах.в Джанкое.Ценник-2400 гр.Связь-личка и тел.0662110766.Александр.Отправлю по Украине НП.

Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам NAD C542 / 25-08-2012 20:52
Видел вчера данный плеер у моего родича, интересно вы хозяин, или даже в глаза не видели этот Nad ? Навешали человеку лапшу на уши мол один хозяин,плеерок не копанный чуть ли не раз в пол года включался и т.д он и повёлся тем более ценник как бы должен подтверждать всё.
Отдельно хочу сразу отметить оригинальную придумку тупо закрасить слизанные шурупы маркером, если я бы получил такой плеер то поехал он Уважаемый к вам за Ваш счёт назад ! Человек при получении просто не заметил т.к не так молод как я и зрение не то,ну да ладно хотел сказать не об этом,плеерок то копаный, точнее твикнутый, вы нарочно скрыли этот факт а попросту обманули, твик как правило отпугивает львиную долю покупателей техники,тем более за такую сумму,как не крути вещь уже копаная получается и мой родич ни за что бы не купил его.
Решил вступится за покупателя т.к человек имеет проблемы со здоровьем и лишние переживания ему ни к чему,и так вчера он очень расстроился.Пишу в теме для того чтоб другие подумали прежде чем иметь с вами дело.

(Отредактировал 25-08-2012 в 20:57 Руслан В..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , меридиан , alexo , kostyukoff
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продам NAD C542 / 26-08-2012 19:28
Пусть вернёт деньги,а вы ему обратно аппаратShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kladov$4ik , mikolas , nebol , kostyukoff
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам NAD C542 / 26-08-2012 20:55
Я бы лично так и сделал бы, тут вскрылись ещё некоторые подробности :"Все что там было сделано-это профилактическая чистка двигателя загрузки лотка и пропаяно гнездо аудиовыхода " Shocked
Интересно может ещё чего в нём пропаяно и почищено?
(Отредактировал 26-08-2012 в 20:58 Руслан В..)
Найти все сообщения

strig Не на форуме
Ветеран

RE: Продам NAD C542 / 26-08-2012 22:16
(26-08-2012 20:55)--Blade-- писал(а):  Я бы лично так и сделал бы, тут вскрылись ещё некоторые подробности :"Все что там было сделано-это профилактическая чистка двигателя загрузки лотка и пропаяно гнездо аудиовыхода " Shocked
Интересно может ещё чего в нём пропаяно и почищено?
а что с работоспособностью сидюка ,у меня просто точно такой в них есть определеные приколы,но звучит хорошо
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам NAD C542 / 26-08-2012 23:10
Вроде работает слава богу, но сам факт вешанья лапши на уши о девственном состоянии плеера не приемлем.Таким продавцам не место на этом форуме!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продам NAD C542 / 26-08-2012 23:54
(26-08-2012 23:10)--Blade-- писал(а):  Вроде работает слава богу, но сам факт вешанья лапши на уши о девственном состоянии плеера не приемлем.Таким продавцам не место на этом форуме!
Но если для профилактики разбирался,то это не такая уж проблема.Может лазер меняли.Ты просто писал,что он копанный.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам NAD C542 / 27-08-2012 00:15
Пропаяно гнездо аудиовыхода, что с ним могло случится ? Ну а разбирался отвёрткой за 2 гривны, что ТС потом фломастером шурупы закрашивал.Не могу знать точно насчёт копаности,сейчас сам посмотрю сервис мануал,лазер думаю новый т.к уже пора бы было ему сдохнуть.Что при осмотре видно что аппарат разбирался полностью в том числе и морда тоже снималась,повторять всё опять не хочется,чтоб ещё чего там обнаружить,работает и пусть себе работает.ЛОжь не приемлю поэтому и завёлся!
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам NAD C542 / 27-08-2012 00:18
Ветка перенесена в "Архив". Для дальнейшего обсуждения создавайте ветку в "Курилке".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Руслан В. , strig

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS