Продам сд-плеер NAD C542.Технически-5.Косметически-так же 5.Есть родной пульт,паспорт,упаковка с пенопластом.Цвет-темный Плеер в особом представлении не нуждается,так как хорошо известен аудиофилам как лучший до1000 у.е.Нах.в Джанкое.Ценник-2400 гр.Связь-личка и тел.0662110766.Александр.Отправлю по Украине НП.
Видел вчера данный плеер у моего родича, интересно вы хозяин, или даже в глаза не видели этот Nad ? Навешали человеку лапшу на уши мол один хозяин,плеерок не копанный чуть ли не раз в пол года включался и т.д он и повёлся тем более ценник как бы должен подтверждать всё.
Отдельно хочу сразу отметить оригинальную придумку тупо закрасить слизанные шурупы маркером, если я бы получил такой плеер то поехал он Уважаемый к вам за Ваш счёт назад ! Человек при получении просто не заметил т.к не так молод как я и зрение не то,ну да ладно хотел сказать не об этом,плеерок то копаный, точнее твикнутый, вы нарочно скрыли этот факт а попросту обманули, твик как правило отпугивает львиную долю покупателей техники,тем более за такую сумму,как не крути вещь уже копаная получается и мой родич ни за что бы не купил его.
Решил вступится за покупателя т.к человек имеет проблемы со здоровьем и лишние переживания ему ни к чему,и так вчера он очень расстроился.Пишу в теме для того чтоб другие подумали прежде чем иметь с вами дело.
Я бы лично так и сделал бы, тут вскрылись ещё некоторые подробности :"Все что там было сделано-это профилактическая чистка двигателя загрузки лотка и пропаяно гнездо аудиовыхода "
Интересно может ещё чего в нём пропаяно и почищено?
(26-08-2012 20:55)--Blade-- писал(а): Я бы лично так и сделал бы, тут вскрылись ещё некоторые подробности :"Все что там было сделано-это профилактическая чистка двигателя загрузки лотка и пропаяно гнездо аудиовыхода "
Интересно может ещё чего в нём пропаяно и почищено?
а что с работоспособностью сидюка ,у меня просто точно такой в них есть определеные приколы,но звучит хорошо
(26-08-2012 23:10)--Blade-- писал(а): Вроде работает слава богу, но сам факт вешанья лапши на уши о девственном состоянии плеера не приемлем.Таким продавцам не место на этом форуме!
Но если для профилактики разбирался,то это не такая уж проблема.Может лазер меняли.Ты просто писал,что он копанный.
Пропаяно гнездо аудиовыхода, что с ним могло случится ? Ну а разбирался отвёрткой за 2 гривны, что ТС потом фломастером шурупы закрашивал.Не могу знать точно насчёт копаности,сейчас сам посмотрю сервис мануал,лазер думаю новый т.к уже пора бы было ему сдохнуть.Что при осмотре видно что аппарат разбирался полностью в том числе и морда тоже снималась,повторять всё опять не хочется,чтоб ещё чего там обнаружить,работает и пусть себе работает.ЛОжь не приемлю поэтому и завёлся!
Выразили согласие:
Sirkon
Учу Правила