Здравствуйте ув. форумчане.
Незнаю ножно-ли такое просить... Принял-бы в дар какую-нибудь старенькую видеокарту среднего класса, например Radeon HD 2600, GeForce 6600 GT можно и поновее
(30-01-2012 11:45)Blues Man писал(а): Подарю рабоч. плату оконечного усилителя Электрофона Электроника Д1-012
Только плата, без трансформатора. Состояние хорошее.
На этой плате оба канала? Если в комплекте с выходными транзисторами на радиаторах (по схеме КТ818-819 в металле)? Если да и пересыл новой почтой возможен - заберу.
(30-01-2012 11:45)Blues Man писал(а): Подарю рабоч. плату оконечного усилителя Электрофона Электроника Д1-012
Только плата, без трансформатора. Состояние хорошее.
На этой плате оба канала? Если в комплекте с выходными транзисторами на радиаторах (по схеме КТ818-819 в металле)? Если да и пересыл новой почтой возможен - заберу.
2 канала
есть радиатор
транзисторы
только плата без блока питания и всего остального
Резерв за Вами. Давайте в личку Ваши данные, отправлю на днях.
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
Книги (учебники, сборники задач, монографии, методические указания)
по средней/высшей математике, физике, теории вероятности etc.
Годы издания - 1957 - 1985 (прибл.).
Более ста экз.
Список (фото корешков) - по запросу.
Также журналы "Квант" (десятка четыре экз., годы вып. практ. те же).
В Киевской обл.
Отправлю по Украине.
Связь - ЛС.
Дарю:
1) ИБП Powercom IMD 425АP. Прослужил всего два года. На даный момент не работает, скорее всего нужна замена батареи.
2) Звуковая карта (4-рех канальная) Maestro ES1978S. Рабочая. Почти не использовалась.
Буду благодарен за любой рабочий стационарный телефон, можно и дисковый.
(01-02-2012 08:49)sergey.b писал(а): Дарю:
1) ИБП Powercom IMD 425АP. Прослужил всего два года. На даный момент не работает, скорее всего нужна замена батареи.
2) Звуковая карта (4-рех канальная) Maestro ES1978S. Рабочая. Почти не использовалась.
Буду благодарен за любой рабочий стационарный телефон, можно и дисковый.
Если Ярослав -у не подойдет., я бы взял с удовольствием Новой Почтой, за мой счет конечно, а так как
"желательно в Киеве, так как отправлять не хочу,"
то закинул бы пару грн. на моб. тел. Вам за это
Спасибо.
(18-09-2011 21:55)меломан61 писал(а): Подарю за бутылку вина для папы или за шоколадку для лапочки дочки любителям кассетников советский раритет со знаком качества Яуза 220 стерео. Пройдет для дачи, немного зашарпаный но рабочий, требующий все таки небольшой профилактики. Отсутствует ручка регулятора уровня записи, т.к. еще в то время была переделана одним кулибиным на автоматическое подмагничивание по выбору типа пленки и ручки были сняты за ненадобностью и со временем утеряны.
Отправлю по Украине Новой Почтой за счет получателя.
Никому не нужен? Отдам уже и без бутылки вина,
заберите, а то выброшу