Продаются Широкополосные динамики 4А-32
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

Продаются Широкополосные динамики 4А-32 / 10-08-2012 01:03
Неспешно продается пара динамиков 4А-32. Реставрация- полная перемотка правильным проводом, отцентрованы. Работу делал хороший мастер из Днепропетровска! Расписывать эти дины не стану, они и так всем известны. Цель продажи- они стояли в моих АС, но я приобрел гораздо дороже и эти лежат без дела.

Цена за пару- 600грн. Дешевле не будет, поскольку реставрация тоже стоила денег...
Ссылка на реальные фото- http://photoshare.ru/office/album.php?id=307426
Дины находятся в Мариуполе. Новой почтой поедут в любую точку Украины (за счет покупателя).
По всем вопросам обращаться в личку!!! Или на мыло- werewolfsd@gmail.com При необходимости могу вам перезвонить.
С уважением Николай. Happy0144

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Продаются Широкополосные динамики 4А-32 / 21-08-2012 00:16
Новая цена- 400грн. Срочно нужны деньги. Happy0158

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Продаются Широкополосные динамики 4А-32 / 21-08-2012 10:22
До 27 августа динамики в резерве.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

alec_1961 Не на форуме
Ветеран

RE: Продаются Широкополосные динамики 4А-32 / 22-08-2012 12:46
(21-08-2012 10:22)Ananerbi писал(а):  До 27 августа динамики в резерве.

всем добрый день! хочу заявить,что дины пришли от меня из солнечного Днепропетровска. я взял их у товарища-музыканта и сразу отдал на профилактиктику самому лучшему спецу по ремонту акустики в нашем городе. после него даже новые дины начинают звучать не так,как с конвейра,а как должны. естественно свечку не держал и какой провод намотан не спрашивал. априори,он плохо не умеет. такой человек,уж... ну и было это несколько лет назад. стех пор он и не помнит наверное. но то,что там все путем-верю безоговорочно. его ремонт вне сомнений . поэтому динамики считаю более ценными чем новые,но уже подвергшиеся действию времени. и почему Коля так низко их выставил-даже обидно для коллектива.
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Продаются Широкополосные динамики 4А-32 / 28-08-2012 01:53
Тема закрыта, прошу удалить.

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS