Продам аудиокассеты с записями в стиле Eurodance.
Автор Сообщение
markenergy Не на форуме
Ветеран

Продам аудиокассеты с записями в стиле Eurodance. / 21-07-2012 17:29
Продам более 120 аудиокассет с записями. В основном - это сборники танцевальной музыки в стиле Eurodance (1990г. - 1999г.). Все кассеты в очень хорошем состоянии, практически идеальном. Вкладыши кассет аккуратно подписаны списком записанного материала. Кассеты в основном TDK, тип normal, 90-120 минут, разного года выпуска. Запись производилась на кассетных деках Technics AZ7, AZ6 с компакт-дисков. Среди записей есть очень редкие синглы того времени. Если кому нужна такая коллекция, она может быть Вашей. Цена за одну кассету - от 15 до 20 гривен. Фото кассет и список исполнителей по желанию покупателя. Связь - личные сообщения или в теме. Спасибо за внимание.
(Отредактировал 21-07-2012 в 17:31 markenergy.)
Найти все сообщения

Nikolas83 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам аудиокассеты с записями в стиле Eurodance. / 12-08-2012 17:09
Здравствуйте Валерий! Можно фото кассет и список исполнителей?Ashamed0002
Найти все сообщения

markenergy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам аудиокассеты с записями в стиле Eurodance. / 12-08-2012 17:19
(12-08-2012 17:09)Nikolas83 писал(а):  Здравствуйте Валерий! Можно фото кассет и список исполнителей?Ashamed0002
К сожалению уже нет. Я передумал продавать, решил оставить в коллекции. Мало того - я ещё докупил несколько десятков кассет для записи и хочу кое-что ещё дописать. Поэтому темку можно в архив.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS