Продам Tascam DR2D + Etymotic ER4S
Автор Сообщение
==RA== Не на форуме
Пользователь
*

Продам Tascam DR2D + Etymotic ER4S / 04-08-2012 23:02
Продам комплект из рекордера Tascam DR2D

Состояние рекордера - 5-, одна вмятинка на металлическом уголке корпуса, на работоспособность никак не влияет. Комплект полный + SDHC Transcend 6 class 32gb, 4 AA-аккума Sanyo 2700 mAh и оригинальный кожаный чехол, путем внедрения клипсы приспособленый к ношению девайса на поясе.

Состояние наушников - 5, с одной пары елок прошлым владельцем срезана большая "юбка". Комплект полный + 4 пары маленькой пены от Shure и чистилка от них же.

Кроме всего прочего в комплект добавляю кейс для фотика, спецом подобраный под связку - туда вмещается рекордер, наушники, запасные аккумы.

От себя хочу добавить, что связка отлично подойдет любителям неокрашенного, четкого и детального звука.

Цена комплекта - 3000 грн\$370, если кого удивит, могу подробно расписать, как она такая насчиталась.

По вопросам приобретения девайса\ушек отдельно - обращайтесь, прикинем.

Все находится в Харькове, возможна отправка Новой Почтой по Украине. Подробные фото по желанию на мыло.

Причина продажи - занятия музыкой требуют больших вливаний, присмотрел себе очередной девайс, нужны деньги, а играть для меня все же приоритетнее, чем слушать.
(Отредактировал 23-08-2013 в 17:21 #1.)
Найти все сообщения

==RA== Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам Tascam DR2D + Etymotic ER4S / 08-08-2012 22:00
Ап! Biggrin

Sirkon отредактировал сообщение 08-08-2012 22:08:

«Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

Неужели так сложно прочитать правила?

Найти все сообщения

==RA== Не на форуме
Пользователь
*

RE: Продам Tascam DR2D + Etymotic ER4S / 13-08-2012 09:38
Ну вот теперь ап.

Sirkon отредактировал сообщение 13-08-2012 19:41:

Ну вот теперь ещё держи +5 балов и бан.

Следующий АП 04/09

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS