==RA==
Пользователь

|
Продам Tascam DR2D + Etymotic ER4S / 04-08-2012 23:02
Продам комплект из рекордера Tascam DR2D
Состояние рекордера - 5-, одна вмятинка на металлическом уголке корпуса, на работоспособность никак не влияет. Комплект полный + SDHC Transcend 6 class 32gb, 4 AA-аккума Sanyo 2700 mAh и оригинальный кожаный чехол, путем внедрения клипсы приспособленый к ношению девайса на поясе.
Состояние наушников - 5, с одной пары елок прошлым владельцем срезана большая "юбка". Комплект полный + 4 пары маленькой пены от Shure и чистилка от них же.
Кроме всего прочего в комплект добавляю кейс для фотика, спецом подобраный под связку - туда вмещается рекордер, наушники, запасные аккумы.
От себя хочу добавить, что связка отлично подойдет любителям неокрашенного, четкого и детального звука.
Цена комплекта - 3000 грн\$370, если кого удивит, могу подробно расписать, как она такая насчиталась.
По вопросам приобретения девайса\ушек отдельно - обращайтесь, прикинем.
Все находится в Харькове, возможна отправка Новой Почтой по Украине. Подробные фото по желанию на мыло.
Причина продажи - занятия музыкой требуют больших вливаний, присмотрел себе очередной девайс, нужны деньги, а играть для меня все же приоритетнее, чем слушать.
(Отредактировал 23-08-2013 в 17:21 #1.)
|
|
|
|
==RA==
Пользователь

|
|
|
|