Опрос: Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
Опрос закрыт.
The Beatles 5.56% 14 5.56%
The Rolling Stones 3.97% 10 3.97%
The Doors 5.56% 14 5.56%
Deep Purple 10.32% 26 10.32%
Led Zeppelin 10.71% 27 10.71%
Uriah Heep 4.37% 11 4.37%
Black Sabbath 11.90% 30 11.90%
Pink Floyd 9.92% 25 9.92%
The Jimi Hendrix Experience 3.57% 9 3.57%
AC/DC 7.94% 20 7.94%
Aerosmith 1.59% 4 1.59%
Nazareth 1.98% 5 1.98%
Slade 1.59% 4 1.59%
Queen 5.16% 13 5.16%
Rainbow 2.78% 7 2.78%
Alice Cooper 2.38% 6 2.38%
Kiss 1.19% 3 1.19%
Guns n' Roses 2.78% 7 2.78%
Motorhead 2.78% 7 2.78%
Dio 3.97% 10 3.97%
Всего Голосов: 252 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:02
(15-08-2012 22:55)aligator писал(а):  Вы говорили о базовом языке оригинала,а сами говорите Перпл.
Оригинал правильно Папл - лиловый.Так говорят чистые англичане и американцы Wink
УкусилHappy0144
МолодецHappy0065
Я не удержался, от точного попадания в яблочкоParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , bang
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:14
(15-08-2012 21:38)JLT_2011 писал(а):  Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
Очень классные комментарий и личное мнение! Главное все понятно и прозрачно.Спасибо.
Может попробуйте прослушать Motorhead альбом 77 года,очень бомбовый и ненавязчивый.Я с него начинал знакомство с Лэмми и сотоварищами. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: bang , Michel_hammer
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:15
(15-08-2012 22:49)aligator писал(а):  ..... А кто же тогда монстры? Назовите.
Если говорить о поистине великих, то список не должен быть длинее 5-7 строк, остальные просто кустари-работяги. Если говорить о любимых, то список должен быть хотя бы к 50-ти. Скажем я бы запросто обошелся и без некоторых "фаворитов", но не без Фрии с Роджерсом и Кософом. И тот и другой величины №1 в своих амплуа. И это только одна позиция. Может быть Ху не величина, сопоставимая с Зепп или Роллингами...? И те и другие есть просто классика , выделяемая в британских Рокэнциклопедиях КРУПНЫМ шрифтом. Так что тут можно продолжать, поверьте. А если втулить в список Назарет или Аеросмит, то чего уж тогда не расширить список Смоками и Ю-2...? Одни бьешенно популярны в Союзе, другие супер стадинные монстры...!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , savik13 , Romm , Sergey 61
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:17
(15-08-2012 22:45)JLT_2011 писал(а):  Вот сейчас крутится катушечка на 650-м.недавно записал,в таком составе:
1.Black Sabbath - Master of Reality - 1971
2.Dio -Holy Diver - 1983
3.Deep Purple -Come taste the band - 1975
4.Europe - The Final Countdown -1986
Мне классно.И кто ,шо скажет против.
Шикарная катушечка Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: bang
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:18
(15-08-2012 22:55)aligator писал(а):  ...Вы говорили о базовом языке оригинала,а сами говорите Перпл.
Оригинал правильно Папл - лиловый....
Сугубо совковый шарм-транскрипция...
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Dennicia
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:21
(15-08-2012 23:17)aligator писал(а):  
(15-08-2012 22:45)JLT_2011 писал(а):  Вот сейчас крутится катушечка на 650-м.недавно записал,в таком составе:
1.Black Sabbath - Master of Reality - 1971
2.Dio -Holy Diver - 1983
3.Deep Purple -Come taste the band - 1975
4.Europe - The Final Countdown -1986
Мне классно.И кто ,шо скажет против.
Шикарная катушечка Happy0158
Чем больше нас,тем меньше их!
А нас,таки больше.Tongue0011
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:26
(15-08-2012 23:21)JLT_2011 писал(а):  Чем больше нас,тем меньше их!
Да,это пел Анатолий Крупнов ,царство ему небесное.Черный Обелиск достойная команда,была.
Найти все сообщения

JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:34
(15-08-2012 23:26)aligator писал(а):  
Да,это пел Анатолий Крупнов ,царство ему небесное.Черный Обелиск достойная команда,была.
А че была,если не ошибаюсь весной,в Днепр приезжали,вместе с "Ток",в клубе выступали.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:40
Для каждого №1 это история конкретного человека. Помню в году1989 товарищ сказал что accept это фуфло, и выступает на разогреве у judas priest. Помню тихое негодование вылившееся в шумную драку...ведь я так любил accept.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:43
(15-08-2012 23:34)JLT_2011 писал(а):  
(15-08-2012 23:26)aligator писал(а):  
А че была,если не ошибаюсь весной,в Днепр приезжали,вместе с "Ток",в клубе выступали.
Я имел ввиду была,когда пел Крупа. Сейчас уже не тот фасон,нет того драйва и энергии,как было до 97 года.
Кстати его любимой группой были как раз Motorhead.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , bang
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 00:26
(15-08-2012 23:14)aligator писал(а):  
(15-08-2012 21:38)JLT_2011 писал(а):  Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
Очень классные комментарий и личное мнение! Главное все понятно и прозрачно.Спасибо.
Может попробуйте прослушать Motorhead альбом 77 года,очень бомбовый и ненавязчивый.Я с него начинал знакомство с Лэмми и сотоварищами. Happy0144
Да,собственно давно собираюсь,но ни как руки не дойдут скачать,для ознакомления или склероз уже.Обязательно познакомлюсь,с Лэмми.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: / 16-08-2012 07:44
(15-08-2012 22:10)aligator писал(а):  Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить!Biggrin
aligator! Что за хрень Вы несете?
Вы здесь давеча уже задавали такой вопрос: Создал тему,в которой каждый любитель Рока в целом (включая в себя разные направления)
если хочет,может проголосовать за одну из предложенных мною самых известных и влиятельных групп,банд,команд впрочем как угодно.
Очень много ходит споров насчет того, какая группа круче,кто лучше,профессиональнее,знаменитее и т.д.
Но с помощью этого опроса среди форумчан это можно увидеть наглядно! Интересно же ведь,правда?

Что нового в представленной Вами вверху трактовке вопроса?
Извините, но воспринимаю налаженный Вами процесс как пиар и рекламу Вашей торговой точки(марки). Это мое личное мнение, думаю оно недалеко от истины. Успехов!!!
P.S. Ну, а если, не дай бог, воспринять Ваши опросы как крик души, то тогда, простите, попахивает обычным делитантизмом и непониманием самого вопроса.
(Отредактировал 16-08-2012 в 08:07 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , синоптик , Sergey 61
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 09:41
Если выделить троих самых любимых из списка, то это будут
Uriah Heep
Rainbow
Dio
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: / 16-08-2012 09:50
(16-08-2012 07:44)savik13 писал(а):  
(15-08-2012 22:10)aligator писал(а):  Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить!Biggrin
aligator! Что за хрень Вы несете?
Вы здесь давеча уже задавали такой вопрос: Создал тему,в которой каждый любитель Рока в целом (включая в себя разные направления)
если хочет,может проголосовать за одну из предложенных мною самых известных и влиятельных групп,банд,команд впрочем как угодно.
Очень много ходит споров насчет того, какая группа круче,кто лучше,профессиональнее,знаменитее и т.д.
Но с помощью этого опроса среди форумчан это можно увидеть наглядно! Интересно же ведь,правда?

Что нового в представленной Вами вверху трактовке вопроса?
Извините, но воспринимаю налаженный Вами процесс как пиар и рекламу Вашей торговой точки(марки). Это мое личное мнение, думаю оно недалеко от истины. Успехов!!!
P.S. Ну, а если, не дай бог, воспринять Ваши опросы как крик души, то тогда, простите, попахивает обычным делитантизмом и непониманием самого вопроса.
По сути - верно.Предложенные к обсуждению группы во многом различны. Так можно рассуждать что круче - яйца или горы?
Кому нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 11:50
(По сути - верно.Предложенные к обсуждению группы во многом различны. Так можно рассуждать что круче - яйца или горы?
Кому нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик)

Да не в этом дело! Что все-таки хочет донести нам TS, если хочет?:

- "Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу"
- Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
- или все-таки "группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно"
Я, например сатанею от "Песняров" и без "Беловежской пущи" утром проснуться не могу!
(Отредактировал 16-08-2012 в 12:12 savik13.)

Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 13:36
(16-08-2012 11:50)savik13 писал(а):  Я, например сатанею от "Песняров" и без "Беловежской пущи" утром проснуться не могу!
Вот с этого и надо было начинать! "сатанею" Evilgrin0041
Куда вас сударь занесло,неужто вам покой не по-карману.
И Вам не хворать. Biggrin
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 14:00
(16-08-2012 13:36)aligator писал(а):  
(16-08-2012 11:50)savik13 писал(а):  Я, например сатанею от "Песняров" и без "Беловежской пущи" утром проснуться не могу!
Вот с этого и надо было начинать! "сатанею" Evilgrin0041
Куда вас сударь занесло,неужто вам покой не по-карману.
И Вам не хворать. Biggrin
С чего начинать я знаю! А занесло меня согласно Вашему последнему забацаному в ветке предложению-разъяснению(см.Сообщение: #70) в "опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,....." Так что все корректно с моей любимой группой.Happy0144
Или Вы дальше будете вносить разъяснения для бестолковых в свои ветки. Biggrin
(Отредактировал 16-08-2012 в 14:06 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , Sergey 61 , Romm
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 14:10
Если не изменяет память, Песняры - единственная группа из СССР, которую знал Леннон.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 14:14
(16-08-2012 14:00)savik13 писал(а):  Я, например сатанею от "Песняров" и без "Беловежской пущи" утром проснуться не могу!
Кстати мне из ихнего репертуара очень нравится композиция "Скрипят мои лапти" 1971 года. Очень яркий коллектив! Party0012
(Отредактировал 16-08-2012 в 14:17 aligator.)
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 14:19
(16-08-2012 14:10)Edipp писал(а):  Если не изменяет память, Песняры - единственная группа из СССР, которую знал Леннон.
«Песняры» — величайшая группа мира»
«Это лучшее, что я когда-либо слышал».
"Играют как дети, поют как боги !" "Pesnyary" - for ever !
(Отредактировал 16-08-2012 в 14:26 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS