Опрос: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? Опрос закрыт. |
The Beatles |
   |
14 |
5.56% |
The Rolling Stones |
   |
10 |
3.97% |
The Doors |
   |
14 |
5.56% |
Deep Purple |
   |
26 |
10.32% |
Led Zeppelin |
   |
27 |
10.71% |
Uriah Heep |
   |
11 |
4.37% |
Black Sabbath |
   |
30 |
11.90% |
Pink Floyd |
   |
25 |
9.92% |
The Jimi Hendrix Experience |
   |
9 |
3.57% |
AC/DC |
   |
20 |
7.94% |
Aerosmith |
   |
4 |
1.59% |
Nazareth |
   |
5 |
1.98% |
Slade |
   |
4 |
1.59% |
Queen |
   |
13 |
5.16% |
Rainbow |
   |
7 |
2.78% |
Alice Cooper |
   |
6 |
2.38% |
Kiss |
   |
3 |
1.19% |
Guns n' Roses |
   |
7 |
2.78% |
Motorhead |
   |
7 |
2.78% |
Dio |
   |
10 |
3.97% |
Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
|
Автор |
Сообщение |
aligator
Ветеран

|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:14
(15-08-2012 21:38)JLT_2011 писал(а): Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
Очень классные комментарий и личное мнение! Главное все понятно и прозрачно.Спасибо.
Может попробуйте прослушать Motorhead альбом 77 года,очень бомбовый и ненавязчивый.Я с него начинал знакомство с Лэмми и сотоварищами.
|
|
|
|
Выразили согласие: | bang |
|
|
aligator
Ветеран

|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 15-08-2012 23:43
(15-08-2012 23:34)JLT_2011 писал(а): (15-08-2012 23:26)aligator писал(а): (15-08-2012 23:21)JLT_2011 писал(а): Чем больше нас,тем меньше их!
А нас,таки больше.
Да,это пел Анатолий Крупнов ,царство ему небесное.Черный Обелиск достойная команда,была. А че была,если не ошибаюсь весной,в Днепр приезжали,вместе с "Ток",в клубе выступали.
Я имел ввиду была,когда пел Крупа. Сейчас уже не тот фасон,нет того драйва и энергии,как было до 97 года.
Кстати его любимой группой были как раз Motorhead.
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 00:26
(15-08-2012 23:14)aligator писал(а): (15-08-2012 21:38)JLT_2011 писал(а): Возможно,лучше будет высказаться по каждой позиции. Прошу учесть,что мнение о группах исключительно мое и ни начто не претендует,кстати чужое мнение на этот счет,мне тоже не интересно.
The Beatles -авторитетная группа -очень талантливые музыканты,слушаю редко.
The Rolling Stones - видимо очень талантливые музыканты,в таком возрасте ездить по всему миру - вызывает уважение. Не слушаю вобще,возможно не дошло.
The Doors -Уверен,что под воздействием наркотиков и алкоголя,можно творить чудеса. Могу послушать, очень редко.
Deep Purple - Любимая группа,очень музыкальная,не напрягает мозги,очень талантливые музыканты,вокал Гиллана -один из лучших.Был на их концертах 2 раза.
Led Zeppelin - Безусловно высшая проба,в тематике и музыке,очень долго не понимал их,но тем не менее слушаю не часто,больше по настроению.Вокал Планта,также один из лучших.
Uriah Heep- Нравится,на виниле,правда мурашки по коже не идут.
Black Sabbath- В чем прелесть этого коллектива -Фирменный тяжелый саунд и не повторимый вокал Оззи,после Озии группа,скажу мягче, отошла от своего фирменного звучания.
Pink Floyd-Не могу дать четкое определение,но группу уважаю,слушаю не часто.
The Jimi Hendrix Experience-Как говорил один товарищ,для лучшего понимания Jimi,перед прослушкой нужно покурить. Несомненно виртуоз и талант,"стимуляторы" делают свое дело.
AC/DC -Много однообразия,слушал давно.
Aerosmith - Веселая,очень музыкальная,американская группа.
Nazareth -Уважаю,очень хорошая группа,был на их концерте.
Slade - Тоже был на их концерте,есть интересные вещи.
Queen - Одна из лучших групп,по профессионализму исполнения и конечно вокал Фредди.
Rainbow-Вторая любимая группа,люблю всё их творчество,со всеми музыкантами и вокалистами,очень нравится 1979г.,с Гремом Боннетом,а вобще эта группа по вокалу - Dio. Был на концерте - проект"Over the Rainbow",кстати аватарка у меня,с этого концерта.
Alice Cooper-Величайший монстр,всех времен и народов,для лучшего понимания и восприятия,желательно смотреть.
Kiss - Великая группа,нравится не все,нередко могу послушать.
Guns n' Roses-Ранние нравятся.
Motorhead - не пошло,или не дошло.
Dio-Великий вокалист,земля ему пухом.Очень часто слушаю,во всех проектах.
Отакое мое мнение.
А вобще,я считаю нет самой лучшей группы,есть предпочтения,настроение,понимание того, что может кто то не понимает и это понимание того и доставляет удовольствие.
Очень классные комментарий и личное мнение! Главное все понятно и прозрачно.Спасибо.
Может попробуйте прослушать Motorhead альбом 77 года,очень бомбовый и ненавязчивый.Я с него начинал знакомство с Лэмми и сотоварищами.  Да,собственно давно собираюсь,но ни как руки не дойдут скачать,для ознакомления или склероз уже.Обязательно познакомлюсь,с Лэмми.
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: / 16-08-2012 07:44
(15-08-2012 22:10)aligator писал(а): Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить! aligator! Что за хрень Вы несете?
Вы здесь давеча уже задавали такой вопрос: Создал тему,в которой каждый любитель Рока в целом (включая в себя разные направления)
если хочет,может проголосовать за одну из предложенных мною самых известных и влиятельных групп,банд,команд впрочем как угодно.
Очень много ходит споров насчет того, какая группа круче,кто лучше,профессиональнее,знаменитее и т.д.
Но с помощью этого опроса среди форумчан это можно увидеть наглядно! Интересно же ведь,правда?
Что нового в представленной Вами вверху трактовке вопроса?
Извините, но воспринимаю налаженный Вами процесс как пиар и рекламу Вашей торговой точки(марки). Это мое личное мнение, думаю оно недалеко от истины. Успехов!!!
P.S. Ну, а если, не дай бог, воспринять Ваши опросы как крик души, то тогда, простите, попахивает обычным делитантизмом и непониманием самого вопроса.
(Отредактировал 16-08-2012 в 08:07 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
eclipse
Ветеран

|
|
|
|
Edipp
Ветеран

|
RE: / 16-08-2012 09:50
(16-08-2012 07:44)savik13 писал(а): (15-08-2012 22:10)aligator писал(а): Неужели непонятно,мы все взрослые люди: вопрос "Кто из Грандов Рока за всю историю занимает первое место во всех отношениях?" это опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно.
Что Вы прицепились за поставленный вопрос как малые дети? Вам что скучно? Создайте свой опрос,а кто-то будет его травить! aligator! Что за хрень Вы несете?
Вы здесь давеча уже задавали такой вопрос: Создал тему,в которой каждый любитель Рока в целом (включая в себя разные направления)
если хочет,может проголосовать за одну из предложенных мною самых известных и влиятельных групп,банд,команд впрочем как угодно.
Очень много ходит споров насчет того, какая группа круче,кто лучше,профессиональнее,знаменитее и т.д.
Но с помощью этого опроса среди форумчан это можно увидеть наглядно! Интересно же ведь,правда?
Что нового в представленной Вами вверху трактовке вопроса?
Извините, но воспринимаю налаженный Вами процесс как пиар и рекламу Вашей торговой точки(марки). Это мое личное мнение, думаю оно недалеко от истины. Успехов!!!
P.S. Ну, а если, не дай бог, воспринять Ваши опросы как крик души, то тогда, простите, попахивает обычным делитантизмом и непониманием самого вопроса. По сути - верно.Предложенные к обсуждению группы во многом различны. Так можно рассуждать что круче - яйца или горы?
Кому нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик.
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
savik13
Ветеран

|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 11:50
(По сути - верно.Предложенные к обсуждению группы во многом различны. Так можно рассуждать что круче - яйца или горы?
Кому нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик)
Да не в этом дело! Что все-таки хочет донести нам TS, если хочет?:
- "Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу"
- Монстры Рока - кто же все таки №1 ?
- или все-таки "группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,фанам этой группы,поклонникам,да как угодно"
Я, например сатанею от "Песняров" и без "Беловежской пущи" утром проснуться не могу!
(Отредактировал 16-08-2012 в 12:12 savik13.)
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
RE: Монстры Рока - кто же все таки №1 ? / 16-08-2012 14:00
(16-08-2012 13:36)aligator писал(а): (16-08-2012 11:50)savik13 писал(а): Я, например сатанею от "Песняров" и без "Беловежской пущи" утром проснуться не могу!
Вот с этого и надо было начинать! "сатанею" 
Куда вас сударь занесло,неужто вам покой не по-карману.
И Вам не хворать.  С чего начинать я знаю! А занесло меня согласно Вашему последнему забацаному в ветке предложению-разъяснению(см.Сообщение: #70) в " опрос-голосование,в котором каждому участнику форума предлагается проголосовать за естественно ту группу (или несколько групп),которая ему больше нравиться,которой он отдает больше предпочтения,которую он больше любит,уважает,без которой жить не может,....." Так что все корректно с моей любимой группой. 
Или Вы дальше будете вносить разъяснения для бестолковых в свои ветки.
(Отредактировал 16-08-2012 в 14:06 savik13.)
|
|
|
|
Edipp
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|