Пятница... вечер... легкая истома... еще живы все планы на выходные...
P.S. Кстати, самое страшное время в днях недели - это вечер воскресенья - и то, как всегда, не успел, и то не получилось, и там не срослось, и здесь погода подвела и т.д.
(15-08-2012 20:06)Тибетский Ламер писал(а): Чисто элегическое духа ощущение
Мы в конце недели рюмкой лечим,
Истинно трагическое мироощущение
Требует бутылки каждый вечер
(с) И.Губерман "Гарики"
А хто-нибудь кроме Ламера этого Губермана знает?
Не удивлюсь, если Губерман это и есть никто иной, как Ламер.
Шо ни стих, так не от Пушкена или Есенина, а именно от Губермана.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(15-08-2012 20:14)Буратино писал(а): Шо ни стих, так не от Пушкена или Есенина, а именно от Губермана.
Анекдот от Игоря Губермана
К сексопатологу приходит старый еврей:
- Доктор, я так давно не занимался сексом...
- Как давно?
Еврей не помнит, берет телефон:
- Алло, Циля! Когда мы в последний раз занимались сексом?
На том конце провода:
- Кто говорит?
(15-08-2012 20:19)smirnofb писал(а): Анекдот от Игоря Губермана
К сексопатологу приходит старый еврей:
- Доктор, я так давно не занимался сексом...
- Как давно?
Еврей не помнит, берет телефон:
- Алло, Циля! Когда мы в последний раз занимались сексом?
На том конце провода:
- Кто говорит?
– Доктор, я уже две недели без женщины. - Почему? Вы ведь женаты. - Доктор, вы бы ещё мою маму вспомнили.
(15-08-2012 20:19)smirnofb писал(а): - Алло, Циля! Когда мы в последний раз занимались сексом?
На том конце провода:
- Кто говорит?
Циличке во сне снится, что она говорит с недавно усопшим мужем по телефону.
- Ну, расскажи, как ты там, что делаешь, какой распорядок дня?
- Просыпаюсь в 5 утра, плотно завтракаю, спариваюсь несколько часов и затем снова сплю.
Затем просыпаюсь в полдень, обедаю, спариваюсь очень долго и затем снова спать.
Около 18:00 снова просыпаюсь, ужинаю и снова спариваюсь и потом спать до утра. И так каждый божий день...
- Господи, неужели в Раю можно ЭТИМ заниматься?
- Циля, ты не поняла. Я сейчас в Сан Франциско на ферме.
Я - кролик.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(15-08-2012 19:00)smirnofb писал(а): Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. ...
Чувствовал конечно, что сегодня напряжный день, поэтому и решил на ха-ха прибить. Сегодня действительно что то происходит в природе. Мои все пришли и домой наэлектризованные. Обнял их всех, умное слово сказал Вроди размагнитились, поулегались баеньки, я вот теперь сижу и думаю, что не проблемы давят нас, а мы так думаем что они давят и отдаем им приоритет.
Сегоднешний день - будет не всегда, ведь будет скоро - пятница