опять же....за полной ненадобностью и в следствие того, что негде держать (а в машине не хочется) готов расстаться за символические деньги
:-)
аппарат в превосходном техническом состоянии
читает АБСОЛЮТНО ВСЕ диски: пиратки, царапаные, сд-рки любых производителей и записанные на любой скорости любым приводом
:-)
цвет серебристый
минусы:
- утерян пульт (подойдет любой от сони или универсальный)
- на лицевой панели имеется царапина - бандитская пуля в молодости
если кому нужно - предлагайте свою цену в ЛС
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
в связи с тем, что возникают вопросы в личке по поводу внешнего вида царапины и соответственно фотографий размещаю 2 фотки, сделанные сегодня
(прошу модератора не считать апом)
царапина чуть правее лотка вверху
все остальное на передней панели - грязь и пыль, которую можно убрать ветошью, смоченой в спирте, например
плеер долго не исопльзовался, поэтому порос мхом
Маурисио Кагель
я понимаю, что с царапиной не кошерно, но зато и играет музыку лучше двд и некоторых современных сд-плэеров
учитывая то, что в ЛС никто денег так и не предлагает, а все спрашивают..озвучу здесь
за символические 350 грн расстанусь, если в центре Киева или близлежащем районе - даже подвезу
Маурисио Кагель
(21-05-2009 09:53)Snark link писал(а):я понимаю, что с царапиной не кошерно, но зато и играет музыку лучше двд и некоторых современных сд-плэеров
учитывая то, что в ЛС никто денег так и не предлагает, а все спрашивают..озвучу здесь
за символические 350 грн расстанусь, если в центре Киева или близлежащем районе - даже подвезу
Прошу прощения, что сразу не ответил в ЛС.
Спасибо за предложение, но мне Универсум старенький как раз вчера подарили.