Что дальше?
|
Автор |
Сообщение |
Barmaglot2000
Ветеран
|
Re: Что дальше? / 25-02-2009 18:31
(25-02-2009 17:53)VictorV link писал(а):все туда рвутся, чтобы нахапать себе да побольше. никаких других целей у них нет. они все - одна команда, разделившаяся по цветам, чтобы проще было дурить народ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Что дальше? / 25-02-2009 18:51
(25-02-2009 17:57)palpal link писал(а):Виктор,Вы же умный человек ! При чем тут законы и ответственность ? Вы на лица избирателей посмотрите ...Электорат ! Мать его...
да это я так, от бессилия...
я вот смотрю на лица журналистов в политических ток-шоу или передачах... они или сами нихрена не понимают или им глубоко пофигу, что говорят и какая будет реакция электората. им же только рейтинг канала нужен.
вот давайте спросим у Ziggy N. (я про 5-й канал - не обижайся! это мое частное мнение) почему журналисты перебивают политика дурацким чернушным (скандальным) вопросом, когда тот говорит действительно что-то интересное? сколько раз наблюдал такое. вопросы ниже пояса, уровень вопросов рассчитан на бабушек, рассказывающих сплетни во дворе... раньше мне нравился 5-й канал. сейчас нет. между новостями и передачами без конца дурацкие заставки, по быстрому прослушать последние события нереально. хотя канал новостной. как ни переключишь - одни заставки. переключаю на российские новостные - очень мало заставок, одни новости - пропаганда, пропаганда, пропаганда!
вообще украинское телевидение смотреть невозможно. ощущение, что профессионалов нет, сплошные родственники и кумовья, дикторы уродливые и не в теме. все на уровне деревня-ТВ.
так что, Пал Палыч, бутылочку вискаря на стол, пластиночку на вертушку и пошли они все в Опу!
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Что дальше? / 25-02-2009 21:55
(25-02-2009 19:10)IgDen link писал(а):\"...были люди как люди, и вдруг все стали идиотами\"
"Ведь были же люди как люди... и вдруг стали кретины!!! (с)" так динамичнее
но, по честному - то про всех нас....потому как до тех пор, пока ОНИ нам похеру, МЫ им будем сто десять раз похеру,так что нечего на зеркало пенять...
P.S. Думаю, что по гривне с души можно набрать милионов надцать и разместить заказ на любого чмури из тех, что по телеку вещают... в газете авизо, например
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Soer
Постоялец
|
Re: Что дальше? / 25-02-2009 22:25
Вы военный Штирлиц? Как там в уставе:....солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы..... ,а что поделаешь?.....
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Soer
Постоялец
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|