MARILLION & FISH-Only.
|
Автор |
Сообщение |
turnanog
Старожил
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
turnanog
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
turnanog
Старожил
|
RE: MARILLION & FISH-Only. / 11-09-2013 19:37
(11-09-2013 18:50)seborbon писал(а): (20-08-2013 07:20)turnanog писал(а): Новый альбом Фиша ушел в печать. Через 2 недели, по идее, появится в продаже на носителях и скачиваемом виде.
Также грядет переиздание последнего альбома с Марилос с Фишем Clutching at Straws на виниле (вроде бы на виниле не переиздавался ни разу). Прослушал.Как для меня то вполне нормальный альбом.
мне, так очень понравился. эдакая квинтессенция сольного Фиша - есть и глубокие вещи (Perfume river) и быстрые язвительные (All loved up), и лирические (Can't see beautiful), и сложные (сюита High Woods). Когда я услышал Фиша с севшим голосом впервые, я тоже жутко расстроился - Фиш уже не торт и т.д. Но послушав тексты и прочувствовав музыкальное настроение, которое наложено на стихи, понял - еще тот торт. Да, голос уже не тот (хотя Пир спет в студийной записи очень хорошо), музыка не Marillion, но это все еще Фиш, сильный поэт и хороший исполнитель.
Кстати, к тем, кто ратует на его севший голос: как же критика Питера Гэбриэла (голос у него просел с тем, что было в ранних Дженезис), Дэвида Боуи, Роджера Уотерса (просто те, кто первые пришел в голову из монолитов рока-музыки), Тома Уэйтса, Леонарда Коэна - голоса у них у всех просели ужасно. Уотерс вообще поет старческим голосом. И ничего. Слушают и не критикуют за голос. Очень странная критика...
(Отредактировал 11-09-2013 в 19:41 turnanog.)
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: MARILLION & FISH-Only. / 11-09-2013 20:31
(11-09-2013 19:37)turnanog писал(а): Кстати, к тем, кто ратует на его севший голос: как же критика Питера Гэбриэла (голос у него просел с тем, что было в ранних Дженезис)... Слушают и не критикуют за голос. Очень странная критика...
Якщо Ви про мене, то я Пітера Гебріела можу слухати до 1983 року (далі вже не моя музика). Правда, заради справедливості, зазначу, що на різницю від Дерека, Пітер на живих виступах не фальшивить і партії свої витягує без допомоги бэк-вокалісток.
P.S. Крім вищезазначених монстрів прога, вокалістів із таким тембром вистачає й сьогодні (тут справа вже, на кого ми молимося: на музику чи на культові імена).
P.S.S. Дерека страшно обожнюю тільки в Марілліон.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|