(28-08-2018 23:39)JohnZepp писал(а): "Expect No Mercy" (1977, Впервые в оригинальном издании)
На фото в посте видно в каком конверте....
Помимо цвета конверта, это абсолютно другая запись.
Вот оригинальный трек-лист:
1 Kentucky Fried Blues
2 Gone Dead Train
3 Shot Me Down
4 Greens
5 Life Of A Dog
6 New York Broken Toy
7 Revenge Is Sweet
8 Desolation Road
9 Can't Keep A Good Man Down
10 Moonlight Eyes
Четыре песни никуда не входили.
Пять песен сыграны и сведены совсем не так, как на "чёрном" варианте (особенно хороша версия "Revenge is Sweet").
Ну, и Moonlight Eyes спустя четыре года вышла на альбоме "The Fool Circle".
Самое забавное, что в первый вариант альбома "Expect no Mercy" одноимённая песня не вошла ))
(29-08-2018 19:49)JohnZepp писал(а): На Salvo (UNION SQUARE MUSIC) издавалось на CD а тут "Впервые в оригинальном издании на ВИНИЛЕ"
что-то мне этот новый винил не внушаить! песни- то в этой альтернативе уже давно изданы ( разве дело тут в носителе звука? думается, новодел записан с тех же источников,что и сальовский CD, фирма то одна и та же:UNION SQUARE MUSIC),
а трюк с переизданием каталога групп уже испробован не раз; менеджерам надо выкачивать бабло из простецов
(29-08-2018 19:59)JohnZepp писал(а): Вот пример для сравнения/понимания "Shot Me Down".
Это привычный, всем знакомый, образец с "Expect No Mercy"
А это то, как оно было задумано вначале.
Лично мне второй вариант нравится больше...
Оба варианта замечательны по-своему, имхо...
(29-08-2018 10:33)JohnZepp писал(а): Не хочу Вас расстраивать, но их и на родном английском практически нет. Журнальные статейки/заметки есть, справочник по пластинкам есть, а книг нет. Что, в общем то говорит о истинном месте и значении группы в мировой рок-музыке...
Ну да, согласен... Deep Purple, например, это "Золотой слиток (самородок)" классического хард-рока 70-х годов прошлого века, а Nazareth "Золотой песок" этого периода...
Тем не менее, Nazareth популярен и любим многими, а их баллады, ставшие классикой, просто великолепны и мало какая рок-группа сравнится с ними в этом, имхо...
(30-08-2018 02:19)Виктор С. писал(а): Тем не менее, Nazareth популярен и любим многими, а их баллады, ставшие классикой, просто великолепны и мало какая рок-группа сравнится с ними в этом, имхо...
Так,але гурт не мав такої популярності в Англії,як у СРСР і пострадянському просторі. Деякі , англіки взагалі не знають про існування Nazareth !!!
Що звичайно дивує !
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
(30-08-2018 11:04)vitalijnec писал(а): Так,але гурт не мав такої популярності в Англії,як у СРСР і пострадянському просторі. Деякі , англіки взагалі не знають про існування Nazareth !!!
Що звичайно дивує !
Меня тоже многое удивляет... Марка Болана из T.Rex точно многие в Англии знают, видимо он там весьма популярен был в те времена. У нас T.Rex явно мало у кого в почете из меломанов, а уж в 99% его у нас практически не знают и не почитают точно...
(30-08-2018 15:40)Виктор С. писал(а): Меня тоже многое удивляет... Марка Болана из T.Rex точно многие в Англии знают, видимо он там весьма популярен был в те времена. У нас T.Rex явно мало у кого в почете из меломанов, а уж в 99% его у нас практически не знают и не почитают точно...
При всём уважении,... но не корректное сравнение T.Rex это Икона! А уж касаемо "меломанов" ваших,... нет слов.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(30-08-2018 16:37)Sergey 61 писал(а): При всём уважении,... но не корректное сравнение T.Rex это Икона! А уж касаемо "меломанов" ваших,... нет слов.
И в чем заключается эта "Икона"?... У нас его ПОЧТИ никто не слушает! (так же, как и Nazareth в Англии). И что, теперь молиться на эту "икону", прикажете?
Я Марка Болана впервые услышал еще в 1974 году. Многое чего за всю жизнь переслушал, как и мои знакомые ребята, увлекающиеся музыкой.И никто, практически никто, не слушает и не собирает винил, например, T.Rex...
(31-08-2018 12:03)Gebhard_Leberecht писал(а): Я тоже заметил, что у Snapper ремастеры лучше звучали, чем у Salvo, имхо. Хотя, может опять подремастировали.
а что скажете про Игловские ремастеры (2003 года)?
(31-08-2018 05:47)Виктор С. писал(а): И в чем заключается эта "Икона"?... У нас его ПОЧТИ никто не слушает! (так же, как и Nazareth в Англии). И что, теперь молиться на эту "икону", прикажете?
Я Марка Болана впервые услышал еще в 1974 году. Многое чего за всю жизнь переслушал, как и мои знакомые ребята, увлекающиеся музыкой.И никто, практически никто, не слушает и не собирает винил, например, T.Rex...
(31-08-2018 05:47)Виктор С. писал(а): Я Марка Болана впервые услышал еще в 1974 году. Многое чего за всю жизнь переслушал, как и мои знакомые ребята, увлекающиеся музыкой.И никто, практически никто, не слушает и не собирает винил, например, T.Rex...
У Вашому колі Болана не слухають... ,мені і моїм друзям подобається і не просто подобаться,підвердженням тому , мій T.Rex
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
(31-08-2018 14:09)eddie_ead писал(а): а что скажете про Игловские ремастеры (2003 года)?
Как по мне , ремастеры Salvo , звучат лучше игловских , но японцы Air mail звучат ещё ощутимее лучше , реально - я сравнивал , переслушивал и убедился как минимум для себя . оставил таксебе альбомы на Сальве , а хорошие - нарыл японцев , ибо Назарет- это то что очень люблю .