Куплю акустику Sonus Faber...
Автор Сообщение
rob Не на форуме
Ветеран

Куплю акустику Sonus Faber... / 14-03-2009 02:54
Куплю колонки Sonus Faber Amati, или обменяю на магнитолу JVC с доплатой Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 14-03-2009 08:49
много ли за магнитолу доплату попросишь?
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 14-03-2009 10:49
(14-03-2009 08:49)Михайло link писал(а):много ли за магнитолу доплату попросишь?
Если человек хороший, то немного... Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 14-03-2009 12:14
эх, змей искуситель... вот жил не тужил, а теперь думаю - и как же я без дживисишки то жил до сих пор?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 14:26
(16-03-2009 13:23)Snark link писал(а):Михайло голоса театров привез
ой блин, не напоминай...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 14:36
(16-03-2009 13:40)Serge_sh link писал(а):Привезете - приглашайте слушать!
не вопрос :-)
только я еще окончательно не определился

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 15-03-2009 02:20
(14-03-2009 12:14)Михайло link писал(а):эх, змей искуситель... вот жил не тужил, а теперь думаю - и как же я без дживисишки то жил до сих пор?
То-то и оно... Улыбка
Может, kaliostr свою продаст?.. Rolleyes
Хотя вряд-ли, конечно, раритет-с Nowink Да и разница в акустических кабелях на ней не слышна Wink Попробуй еще найди такую... Cool
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 10:39
Как правило, если человек купил себе Амати, то это на всю жизнь!

Найти б\у врядли удастся, разве что на ебэях. Стоят - от 10 тыс фунтов (сейчас есть на британском ебэе). САМОВЫВОЗ. Во сколько же они тогда встанут?
Товарищ купил на английском ебэе Аматоры первые, так они с доставкой сюда вышли очень дорого (из Англии дяде в Германию и т.д.). И там самовывоза не было. А виза-то в Англию сейчас? Легко ли ее получить? Ну да ладно...

В Украине б\у Амати можно взять только у знакомых. А много ли таких у Вас?

Так что вариант один - только новые!.. А новые стоят свыше 20 тыс. Huh

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 11:01
To Serge_sh,

Ну, что вы, в самом деле, такое заливаете, вполне реально взять в Германии от 7 до 8 тыс. Евро, доставить – не проблема, если этой темой заняться.

http://www.audio-markt.de/_markt/item.ph...549488721&

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 11:36
(16-03-2009 11:01)Michel link писал(а):To Serge_sh,

Ну, что вы, в самом деле, такое заливаете, вполне реально взять в Германии от 7 до 8 тыс. Евро, доставить – не проблема, если этой темой заняться.

http://www.audio-markt.de/_markt/item.ph...549488721&
Ну, во-первых, я не "заливаю", как вы выразились, я нашел такое предложение, на него и сослался:
http://cgi.ebay.co.uk/Sonus-Faber-Amati-...240%3A1318

А раз вы нашли Амати в Германии, хорошо, рад за вас, везите... Через неделю, может, и дешевле найдете предложения бывают разные (зависит от состояния, как срочно нужны бабки)...Хорошая вещь дешево не бывает.
Товарищ искал себе первые Электа Аматоры, еле нашел, привез, НО ДОРОГО.

Я бы себе покупал такие колонки только здесь, когда я их вижу, щупаю, слушаю, а не картинки по предоплате.

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 11:54
А мне они не нужны. Но я точно знаю, что по этой цене они там часто бывают. Если человек готов выложить 7-8 тыс. Евро, то съездить в Германию, пощупать послушать – сущий пустяк. В итоге за всё про всё будет 9-10 тысяч.

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 12:59
(16-03-2009 11:54)Michel link писал(а):...Если человек готов выложить 7-8 тыс. Евро, то съездить в Германию, пощупать послушать – сущий пустяк. В итоге за всё про всё будет 9-10 тысяч.
А виза? И можно же поехать и не купить.
У меня друг брал деку Накамичи. Немец написал - самовывоз. Хорошо, что у друга родители в Магдебурге. И продавец жил в 100 км от них. Он к родителям поехал на машине. Так наша потом таможня у него машину арестовала... В общем, цена деки в 3 раза увеличилась (купил он ее за 1100 евро)...

Вы бы взялись привезти акустику типа Амати? Причем, без предоплаты и если покупателя не устроит товар, то он может и не купить. 50 на 50, вы рискнули бы такими деньжищами?

Всякую мелочь я себе вожу через знакомых, да, рискую, но это не 10 тыс евро.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 13:23
разговор не серьезный
:-)
я давно наблюдаю за амати
регулярно попадаются в Германии и Голландии в районе 8 тыс евро
а привезти...
если есть желание - всегда можно его реализовать. Михайло голоса театров привез, а вы какие-то амати не можете

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 13:40
(16-03-2009 13:23)Snark link писал(а):разговор не серьезный
я давно наблюдаю за амати
регулярно попадаются в Германии и Голландии в районе 8 тыс евро
а привезти...
если есть желание - всегда можно его реализовать. Михайло голоса театров привез, а вы какие-то амати не можете

Привезете - приглашайте слушать!

Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 15:14
(16-03-2009 12:59)Serge_sh link писал(а):А виза? И можно же поехать и не купить.
У меня друг брал деку Накамичи. Немец написал - самовывоз. Хорошо, что у друга родители в Магдебурге. И продавец жил в 100 км от них. Он к родителям поехал на машине. Так наша потом таможня у него машину арестовала... В общем, цена деки в 3 раза увеличилась (купил он ее за 1100 евро)...

Вы бы взялись привезти акустику типа Амати? Причем, без предоплаты и если покупателя не устроит товар, то он может и не купить. 50 на 50, вы рискнули бы такими деньжищами?

Всякую мелочь я себе вожу через знакомых, да, рискую, но это не 10 тыс евро.

Не сгущайте краски. Символическая предоплата, практически гарантирует, что они вас будут ждать, как правило, немцы народ серьёзный. Про таможню, вы видимо не в курсе или делаете вид, но это абсолютно решаемый вопрос. Я недавно из Германии вёз Гварнери в ящиках, теперь радует нового владельца в Украине. Фантазии фантазиями, но если подойти к вопросу серьёзно, то многие вопросы отпадут. Сорри, я понимаю, что некоторым продавцам на Украине невыгодно такое положение дел, клиент как никак уходит, но такова жизнь.

Найти все сообщения

KRTEK Не на форуме
Постоялец
*

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 16:17
У меня друг брал деку Накамичи. Немец написал - самовывоз. Хорошо, что у друга родители в Магдебурге. И продавец жил в 100 км от них. Он к родителям поехал на машине. Так наша потом таможня у него машину арестовала... В общем, цена деки в 3 раза увеличилась (купил он ее за 1100 евро)..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересно за что на автомобиль наложили орест. за то что к родителям поехал или то что перевозил Накамичи ?
(Отредактировал 16-03-2009 в 16:28 KRTEK.)

..лучше один раз позвонить. чем 10 раз написать..<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 093 7580157...099 3030657
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 17:33
...Не сгущайте краски. Символическая предоплата, практически гарантирует, что они вас будут ждать, как правило, немцы народ серьёзный. Про таможню, вы видимо не в курсе или делаете вид, но это абсолютно решаемый вопрос. Я недавно из Германии вёз Гварнери в ящиках, теперь радует нового владельца в Украине. Фантазии фантазиями, но если подойти к вопросу серьёзно, то многие вопросы отпадут. Сорри, я понимаю, что некоторым продавцам на Украине невыгодно такое положение дел, клиент как никак уходит, но такова жизнь...

Я рад, что у вас все налажено. Я говорил только от себя и высказываю только свою точку зрения. Подчеркиваю, что я бы не рисковал брать через ебэй такой стоимости акустику (да даже и дешевле).
Как звучат Амати - хорошо знаю, много пар разных Фаберов прошли через меня (и сейчас есть). Я бы купил себе еще и Амати! Поэтому, при всем уважении к участникам форума, буду рад, если покупателю удастся купить такую акустику!

Ну а если у вас реально есть Амати на продажу, предлагайте. Сколько стоят? Я приеду к вам послушаю, посмотрю состояние, тогда решу покупать или нет.
Конечно, я буду второй, поскольку тема о покупке не моя.

p.s. Не переживайте, у меня на продажу нет Амати и кто бы сегодня продавал Амати в Украине я не знаю...

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 16-03-2009 17:41
Интересно за что на автомобиль наложили орест. за то что к родителям поехал или то что перевозил Накамичи?

Я к тому написал, что человек, как и впрочем я, он не опытный в этих делах с организацией поездки самовывозом, попал на таможне с машиной (скорее с документами на машину). Просто надо каждому своим делом заниматься.

Если Вам интересно, что там произошло - напишу Вам в личку.

Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 17-03-2009 02:23
(16-03-2009 17:41)Serge_sh link писал(а):Интересно за что на автомобиль наложили орест. за то что к родителям поехал или то что перевозил Накамичи?

Я к тому написал, что человек, как и впрочем я, он не опытный в этих делах с организацией поездки самовывозом, попал на таможне с машиной (скорее с документами на машину).
Так он поехал за Накамичи на машине без документов ?! Biggrin
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю акустику Sonus Faber... / 17-03-2009 02:30
(16-03-2009 14:36)Snark link писал(а):[quote author=Serge_sh link=topic=9420.msg173899#msg173899 date=1237200013]

Привезете - приглашайте слушать!
не вопрос :-)
только я еще окончательно не определился

[/quote] Везем сразу две ? Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS