Куплю винил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ukedwardo
Ветеран
|
Re: Куплю винил / 11-09-2009 20:46
(11-09-2009 19:50)KRTEK link писал(а):Я так понял Ответ 235. по поводу Эстов можно закрывать Без конкретики, вы же понимаете, это невозможно. Искать по расширенному "джаз.рок.фолк.камерн.ансам.авангард и т. д." среди тысячи пластинок, выяснять и догадываться - а в каком же стиле играют "Караван", "Руя" или Модерн Фокс, а потом градировать эти альбомы и вступать в длительную переписку с надеждой что что-то понравится и купят... У меня на это просто нет времени. Виниловую тему в онлайн-селлинге я закрываю, поэтому и готовлю весь остаток собрания на оптовую продажу.
Сейчас в активных продажах у себя вижу только пять эстонцев: Апельсин `80, Гуннар Грапс, Руя, Тонис Мяги и Мюзик сейф на 7", Модерн Фокс. Понятное дело - они выставлены не по доллару. Но назовите исполнителей и альбомы, которые ищите, может и наберём с десяток. Тогда и оформим сделку по оптовой цене.
То же самое по поводу Радима Гладика. Где он играл? Какие проекты, альбомы?
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
luckyman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
Re: Куплю винил / 15-09-2009 21:24
(15-09-2009 21:12)ukedwardo link писал(а):[quote author=NoOneIsThere link=topic=9135.msg257031#msg257031 date=1252684224]
[quote author=ukedwardo link=topic=9135.msg256990#msg256990 date=1252678056]
с духом и решил распрощаться со своим собранием винила (около 5000 альбомов, в основном Мелодия и демократы) Все, что осталось от шестилетнего онлайн-селлинга. Хочу подготовить партии по 1000 штук с ценой по доллару за диск. С рассчетом на оптового покупателя. Так вот пока я списки да таблицы буду создавать, могу за тот же доллар предложить по вашему заказы некоторые позиции. Если согласны-напишите в топик, я отберу минтовые экземпляры.
Дабы не быть голословным, кое-что из продаваемого для определения градации http://www.aukro.ua/my_page.php?uid=6818924 а можно список или ссылку на него...может меня кроме этого еще что-то заинтересует...;-)
Заранее спасибо :-)
[/quote]
Прошу прощения за задержку со списком. Вот тестовый вариант продажи коллекции http://www.aukro.ua/show_item.php?item=743202875
Приглашаю всех поучаствовать и буду рад выслушать ваше мнение по улучшению схемы. Например, стоит ли разбивать коллекцию на жанры - классика, рок, поп и т.д и сделать отдельные списки? Фирменный винил я решил выставить таки отдельным списком. Вскоре.
Всем спасибо!
[/quote]
Думаю, что достаточно сделать список в алфавитном порядке. А что кому надо и так найдем.
Кстати судя по фото пластов намного больше... И где в списке хард, хеви, треш... наконец
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|