PAlex
Ветеран

|
Продам LP-проигрыватеь Telefunken S 600 / 10-11-2012 18:07
Решил продать Telefunken S600. Один из не многих заслуживающих внимания бюджетников. Состояние техническое и косметическое с учетом лет,- просто прекрасное. Функциональность полная. Состояние всех деталей и механизмов абсолютное. Тонарм 212-й Ортофон в чудесном состоянии, без люфтов с плавным грузиком. Крышка вид имеет свежий и не затертый, ... но имеет трещину и скол ( скол есть и может быть приклеен), в общем как колпак она еще очень и очень, но не более.
С родным интегрированным фонокабелем с Диновским разъёмом. Последний может быть заменён на Canare с приличными разьёмами Референс от Чернов Аудио, но это добавит еще ~40 у.е. А вообще цена 300.
Бонусом добавлю шаблон с инструкцией для юстировки картриджей...
Могу укомплектовать одной из двух "не пристижных" головок, каковы приезжали вместе с проигрывателями. Могу за не дорого хоженным
Shure M91 ED, "родным" для этих моделей Телефункенов ( 50 у.е.). Могу добавить за не дешево такой же, но абсолютный NOS картридж, без пробега (только протестировался в сравнени с другими претендентами). В упаковке со всеми бумажками...Этот достался не дешево и покупался на запас (100у.е.).
Могу, для полной сдачи под ключ, установить все и отстроить, добавив проводки в хэдшел от Кардас (30 у.е.)
Желающим просьба обращаться в ЛС и в м.т. 067 3936000 до 20-00, без выходных. Александр.
(Отредактировал 03-12-2012 в 02:51 #1.)
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
|
|
|
PAlex