Продам Конфиденс с3 или обменяю с доплатой на с1 ,так-же рассмотрю обмен на предусилитель.Акустика на родных чугунных подставках,состояние на 4.5. Цена вопроса 3300уе.Реальному покупателю отвечу и вышлю фото на мыло.
Одна из лучших существующих акустических систем.В продаже найти практически не реально как у нас,так и не ебее,расстаются с ними крайне редко.При правильном усилителе закроет вопрос с акустикой навсегда.
Возможен обмен на акустику дороже ,с доплатой с моей стороны.Приблизительный вес одной колонки с подставкой 50 кг!!!
Предлагаем,торгуемся.
Продаю в связи с поступившим хорошим предложением по преобретению конфиденс с2. Как сказал побывавший у меня в гостях Дмитрий \Марьяныч\и послушав их -"такую акустику не продают,а оставляют детям в наследство."!
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
В связи с успешным наконец-то подбором усиления,колонки снимаются с продажи.Всем спасибо,удачи в подборе компонентов и приятного прослушивания музыки!
P.S.Для желающих преобрести,цена 3500уе и самовывоз.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский