(07-03-2009 21:49)Пантелеймон link писал(а):Ничего так дохтур - злой хулитель и депрессолог, над унылыми чмурами злобствует - чувак нормальный (и аудиофил).
P.S. Сериал так ничего.
Офигенный доктор! Мне он напоминает выпускника-отличника советского мединститута, который уехал в Америку и понимает, как же он попал
+100% Хаус Єм Ди просто суперский сериал. Мне он даже больше чем Лост в последнее время нравится, хотя справедливости ради замечу - 8й єпизод Лоста очень порадовал. Бомбовская серия
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
(08-03-2009 00:05)Glib link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=9204.msg170016#msg170016 date=1236451788]
Ничего так дохтур - злой хулитель и депрессолог, над унылыми чмурами злобствует - чувак нормальный (и аудиофил).
P.S. Сериал так ничего.
Офигенный доктор! Мне он напоминает выпускника-отличника советского мединститута, который уехал в Америку и понимает, как же он попал
[/quote]
100%
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
(27-03-2009 23:25)guntalk link писал(а):А сериал довольно однообразен, на любителя расширить кругозор болячек
Где-то, когда-то, иногда может быть....
Но дохтур отжигает периодически по полной. Для обострения вкуса и разнообразия можно смотреть так же CSI (первый сезон Вегаса сегодня смотрится просто таки антично и где-то слегка палеонтологично). Закон и порядок - такой себе сероватый полулегкий депреснячок - легко ложится на наши феерические будни в зверском раю.
Можно недельку Хауса не смотреть, после этого как-то становится свежее.
На худой конец курните и(или) хильните - обострит впечатление от просмотра.
намедни несколько серий глянул краем глаза - шось скушновато и однообразно кагдо...
т.е. я понимаю, зачем этот сериал был сделан, но смотреть не интересно
(11-04-2009 07:57)Михайло link писал(а):намедни несколько серий глянул краем глаза - шось скушновато и однообразно кагдо...
т.е. я понимаю, зачем этот сериал был сделан, но смотреть не интересно