Сегодня пришла идея записать тестовый диск. Хочу сказать, что данная идея не является для проверки эталонов качества и я об этом прекрасно понимаю, так как существуют и дорогие фирменные диски и отдельные диски от производителя. Идея была в создании диска с разными стилями в музыки, используя более менее качественные материалы и возможность оценить как система поведет себя с разными по характеру треками.
Итак! Вот мой трек лист. 01 - Counting Crows - Have You Seen Me Lately
Акустика, живой вокал и со временем добавляется рояль 02 -The Killers - Losing Touch
Более живой и жизнерадостный голос. Уже и электрогитара, саксофон, больше баса и обьёма в звуке 03 - Coldplay – God Put A Smile Upon Your Face
Глубокий объёмный вокал, очень красивая соло гитара, бас гитара. 04 - Depeche Mode - Enjoy The Silence
Добавил немного электроники и синтетики 05 - Adele - One And Only
Вот наконец то женский вокал и блюз 06 - How To Destroy Angels - On the wing
Самый настоящий "Индастриал". Содержит своеобразный электрический призвук, что тоже интересно послушать. 07 - Metallica - The Unforgiven II
Их все знают. Вторя версия Энфогивена потому, что она более сложная и тяжелая. Всегда интересно услышать, как она заиграет по новому. 08 - Velvet Acid Christ - Wasted
Жанр: Industrial/EBM/Electro/Gothic
Трек понравился тем, что имеет очень широкую сцену. Такой себе обьёмный звук. 09 - Rammstein – Bestrafe mich
10 - Virginie Teychene - Bless My Soul
Случайно заметил этот трек.
Очень живой женский голос и контрабас. Очень интересно для прослушки басовой линии. 11 - Metallica - For Whom the Bell Tolls (live s&m) 12 - The Attic feat. Oh Laura - Release Me (Pulser Remix)
Вокальный транс, именно этим треком я люблю потестировать акустику 13 - Gareth Emery Feat. Christina Novelli - Concrete Angel (Original Mix) 14 - La Roux - I'm Not Your Toy [Nero Remix]
Хорошо протестировать на предмет бубнения 15 - Bobby Peru - Erotic Discourse (Audiojack Remix)
Очень интересная и старая электроника.
Зы. 90% треков в лосслесе и лишь некоторые, которые сложно найти, были в mp3.
Мнение своё никому не навязываю, просто вот такая вот идея.
Забыл сказать. Если бы позволяли правила форума. Мог бы создать раздачу через трекер и завтра утром "посидировать", для желающих скачать треки.
Идея хорошая,но не новая.Таких дисков в своё время(имеется в виду конечно компакт-диск) было выпущено разными брендами и для разных целей множество.Особенно был хорош тестовый аудиофильный диск под "редакцией"Аллана Парсона.