Английский билетный оператор See Tickets предложил поклонникам AC/DC, которые уже приобрели билеты на выступление группы в Лондоне, что состоится 4 июня, вернуть свои деньги назад по причине того, что вместо вокалиста Brian Johnson'a группа будет выступать с фронтменом GUNS N' ROSES Axl Rose'ом у микрофона.
Пока это предложение остаётся первой и единственной инициативой по возврату средств от билетного оператора из всей дюжины европейских концертов AC/DC, которые стартуют 7 мая в Лиссабоне, а заканчиваются 12 июня в датском Орхусе.
Мировая реакция поклонников на замену вокалиста в коллективе остаётся, в основном, негативной. Самый крупный итальянский веб-сайт, посвящённый творчеству группы - AC/DC Italia, даже закрылся в знак протеста против решения музыкантов.
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
(02-05-2016 21:26)quadrokot писал(а): Может кому буде цікаво. Фани дісі заберутся тут.
Кстати, одна из выступающих кавер-групп, Big Balls, даже есть в моей коллекции на компакте ))
Довольно неплохо, только голос более брутальный, чем в оригинале.
Итак, хотим мы этого или не хотим, но уже завтра в Лиссабоне состоится сценический дебют кавер-группы "AXL/DC".
Думаю, Тытруба к ночи с 07.05 на 08.05 будет разрываться от новых концертных роликов. А пока фото на память:
Я очень рад, что успел сходить на AC/DC в мае 2015.
Эксл Роуз - это Эксл Роуз.
Но Джонсон на прошлогодних концертах уделывал его по полной.
Как по вокалу, так и по харизме.
Вообще наш (или их) Аксель - многостаночник, уже везде поучаствовал! Ножку сломал на репетиции Ганз...Юнайтед, скакал наверное, как в молодости на вещи sweet child o' mine!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Вот что "Рок'н'ролл" животворящий делает! Эксл уже не только встал на ноги, да еще и впервые в истории AC/DC исполнил на концерте "Touch Too Much".
Знаменательный день 22.05.2016, Прага, "премьера" песни
"Это" закончится через 7 концертов 15 июня в Дюсельдорфе. Судя по реакции публики на концертах, замена для завершения тура "Rock Or Bust" прошла нормально.
Что будет дальше, думаю, не знает сейчас никто, даже семейство Янгов.
На сайте AC/DC состав группы указан без изменений.
У Guns N'Roses с 23.06.2016 начинается тур по США
Недавно в сети было два интересных сообщения (на Тытрубе тоже есть):
1. Один изобретатель, спец по технике для глухих, озвучил, что он доработал изделие, которое может позволить Брайану Джонсу продолжить выступать на сцене.
2. Брайан встречался с изобретателем и весьма доволен результатом.
Очень хочется верить, что мы еще увидим действие этих штук живьем.
Клифф Уильямс объявил об уходе из группы после завершения тура в сентябре (20.09.2016)... Говорит, что к этому решению его подтолкнули очень быстро произошедшие: трагедия с Малькольмом, форс-мажор с Филом Радом, аварийная ситуация с Брайаном...
Вот так внезапно - еще 1.5 года назад группа была практически в оригинальном составе....