(13-09-2012 17:47)Yuri S писал(а): А вообще, если газ отключат, куплю твердотопливный, он вроде даже экономичней ( в смысле гривен за мегакалорию).
Только при работе с топливными брикетами или пеллетами. И котел, естественно, пиролизный. С погодозависимой автоматикой.
У меня в большой гараж все контура под подключение выведены.
Газ кончится - просто подкину, провода с метеостанции переброшу - и в бой!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Дайте мне ответ, плиз! Мне не любопытен пиролиз, пилеты и контуры... Расскажите мне о скважности. Я спать спокойно не смогу, т.к. уже подумываю о том, что у вас есть свои газовые скважины.
Будьте так любезны, успокойте полено.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(13-09-2012 18:01)Yuri S писал(а): Круто! Особенно учитывая что в минимальный тариф вписываешься на такой площади!
Ты случайно не тепловиком немножечко подрабатываешь?
Я уже второй сезон приписываю в конце года перед сверкой. Что бы маневр был на следующий год.
А вообще я по первому образованию - электротермист. Диплом писал по Стахановскому ферросплавному заводу. Так что просчитать для себя любимого отопления особого труда не составило. "Вспомнить все"
Ну и добавил знания по SmartHouse.
Вуаля!
(13-09-2012 18:22)Буратино писал(а): Дайте мне ответ, плиз! Мне не любопытен пиролиз, пилеты и контуры... Расскажите мне о скважности. Я спать спокойно не смогу, т.к. уже подумываю о том, что у вас есть свои газовые скважины.
Будьте так любезны, успокойте полено.