almaz010891
Постоялец
|
Продам наушники Ultimate ears super fi.4 / 16-09-2012 00:24
Данные наушники арматурного типа от известной профессиональной американской фирмы, являются очень качественными арматурными наушниками нижнего ценового эшелона , но при этом опережают в качестве звука динамических наушников вплоть до стоимости в 70-100$. Данные наушники требовательны к источнику, очень хорошие результаты они показывают с плеерами типа ipod и выше. Данные наушники невероятно четко и быстро отыгрывают высокие и средние частоты, все инструменты можно "разложить по полочкам", насколько все детально, что касается басов, их не так много, как в динамических наушниках, но они берут не количеством, а качеством, отыгрывают они четко и быстро, после KOSS the PLUG это небо и земля, коссы кроме гулкого баса ничего и не давали, звук гитар и клавиш мешался в сплошное шипение-так я могу охарактеризовать их звучание после этих наушников. Продаю по причине того, что теперь понимаю как может звучать "арматура", и хочу приобрести себе двухдрайверные арматуры.Если Вы слушали до этого недорогие динамические наушники, Вы услышите новые звуки в уже давно известных песнях.
Мой номер 0937952054 Саша.
Отправлю Новой Почтой в любой город.
Если нужны доп фото, то отправлю Вам на почту.
Цена 350 грн.
Sirkon отредактировал сообщение 21-09-2012 15:31:
3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)
2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»)
|
(Отредактировал 18-12-2012 в 14:22 #1.)
|
|
|
|