Куплю ТВ 17"-20" б/у
Автор Сообщение
v0f41k Не на форуме
Ветеран

Куплю ТВ 17"-20" б/у / 10-09-2012 13:37
куплю телевизор 20" на кухню
бюджет 500-600грн за рабочий либо 100грн за нерабочий.
максимальные размеры ШхВхГ 465х325x330мм, ограничены проёмом в мебели.

Интересует б/у т.е. со следами пользования, оконченой гарантией и т.п. - будет переделываться под "наушники only"
Дешёвый кЕтайский те что на раскладках и в магазинах электроники вполне устроит.

Ушатанный, некомплектный, неисправный тоже рассмотрю, но с не битой матрицей. Идеально с убитыми динамиками или УНЧ т.к. будет переделываться под наушники с удалением динамиков.

наличие usb, цифрового тюнера, hdmi приветствуется, но понимаю что при такой цене всего этого может не быть, но хотябы RCA или scart присутствовать должен.

p.s. кому интересно зачем - девушка достала "хочу ТВ на кухню", а я не перевариваю рекламу, сериалы, быдло-юмор и прочую эфирную дрянь.
Найти все сообщения

v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю ТВ 17"-20" б/у / 27-09-2012 09:01
Уточню: интересует ЖК, тип подсветки не важен, предпочтителен 3x4, но и 16х9 допустим.
Пересмотрю бюджет:
Поскольку минимальная средняя цена нового 19" по hotline 1 120грн, то б/у в поЮзаном состоянии ценю в 1120-20%=896грн. ИМХО это реальная цена, 900грн за б/у на tn+film матрице и без цифрового тюнера DVB-T потолок.
В категории 15-16" минимальная средняя цена нового по hotline 930грн, 930-20%=744, итого за 15" с tn+film матрицей без DVB-T 750грн потолок.
Если кто готов предложить на PVA или IPS матрице и соответственно хорошими углами обзора - готов заплатить хорошо, но среди небольших диагоналей они редко встречаются.

Элт мне скоре всего не подойдут, разве что найдётся широкоугольная 100гц модель небольшой диагонали (если таковые вообще выпускались).
Кроме того у меня есть советская электроника Ц-431 в полурабочем состоянии, если не найду придётся восстановить и использовать. Да и если не задаваться конкретной моделью - ЭЛТ даром частенько отдают, а найти за 150-200грн вообще не проблема, но это уже прошлый век.
(Отредактировал 27-09-2012 в 09:02 v0f41k.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS