Понедельник
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Понедельник / 18-09-2012 09:54
Самостоятельные у Вас ноги, старина, причем заботливые - пиво на утро, надо же....
Так, заметки о пятнице и понедельнике уже есть, осталось накропать посты еще о пяти днях недели Потом потянется унылая череда описаний месяцев, надо думать и, скорее всего, церковных праздников - нужно же пиплу о чем-то писать.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Понедельник / 18-09-2012 10:16
(18-09-2012 10:09)eduard писал(а): У меня сегодня ,вторник от понедельника отличаться не будет ни вчем...водка и пельмени. Может как-то "промаркировать" дни недели, что бы они не слились во едино, как-то: понедельник - пельмени с маслом и уксусом. Вторник - они же, любимые, с бульоном и маслом. Среда - балуемся со специями - перец, петрушка, тощо и т.д...
Или можно начинку в пельменях варьировать - с мясом, с креветками, с семгой и т.д. Китайцы об этом уже позаботились. Как ни как больше 150 видов пельменей!
Я за пельмени-недельку, короче
Пельмени - это наше все!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Понедельник / 18-09-2012 10:18
(18-09-2012 10:16)Буратино писал(а): (18-09-2012 10:09)eduard писал(а): У меня сегодня ,вторник от понедельника отличаться не будет ни вчем...водка и пельмени. Может как-то "промаркировать" дни недели, что бы они не слились во едино, как-то: понедельник - пельмени с маслом и уксусом. Вторник - они же, любимые, с бульоном и маслом. Среда - балуемся со специями - перец, петрушка, тощо и т.д...
Или можно начинку в пельменях варьировать - с мясом, с креветками, с семгой и т.д. Китайцы об этом уже позаботились. Как ни как больше 150 видов пельменей!
Я за пельмени-недельку, короче
Пельмени - это наше все! Вы знаете,я об этом не думал....
Учитуя то,что теща меня балует не так часто...
Посему каждый день недели по себе ХОРОШ!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|