С 90-х годов, когда качество этих сигарет резко снизилось (кроме сырого табака там еще и опилки находили), "Полет" стали в народе называть "Смерть на взлете".
(23-10-2012 01:03)Cox. писал(а): я уж думал он выветрился!? ..
а сам немогу понять у меня НЕСО были тоже пластилином мазанные так вообще не пахло и пластилин тот же с того же куска, разница только в том, что там был он сверху ковролином на основе войлока покрыт, а тут таким просто ковриком напоминающим войлок. Буду бороться с этим.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
А я люблю полиролькой железячки протереть, тряпочкой аудифильской за (з$) поставить компашечку, примоститься и слушать музыку, в комнате чисто и пахнет полиролью. Красота!
иногда когда плохое настроение могу послушать тяж рок, как говориться минус на минус дает плюс. для меня наверное самое главное в музыке это эмоция.
Вот наша ровенская группа, пишут социальные текста.
Говорить о музыкальных предпочтениях то же самое,что говорить о временах года .Мы же не спорим до остервенения что лучше -зима или летоДавайте лучше раскрутим тему про монгольское иго.Было или не было?
как формируются желания послушать что то определённое? - что то этому способствует или как? Хороший вопрос -кто сможет ответить? Почти что вопрос о смысле жизни