Выбор телевизора 40-42 дюйма с USB
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран

|
RE: Выбор телевизора 40-42 дюйма с USB / 19-09-2012 22:50
(19-09-2012 22:29)Alex_UT5FWW писал(а): Ориентировка прежде всего на MKV формат! Сейчас фильмов в интернете в HD качестве огромное множество. Так что качайте их на флешку или на съемный HDD, подключайте к ТВ, и наслаждайтесь. Единственное, на что хочу обратить внимание, хоть не много и не по теме, форматируйте диск или флеш - память в систему NTSC, так как FAT32 понимает не более 4 Гб. Это только в случае большого объема MKV.
Также обратите внимание на цифровой тюнер и его возможности (DVB T1, DVB T2).
Это так, на вскидку.
100% правда. Я год назад купил Лыжи, правда 32 дюйма в спальню, и внешний хард. Очень удобно. Накидал фильмов на него, телек всё читает.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
flagmanroman
Ветеран

|
RE: Выбор телевизора 40-42 дюйма с USB / 20-09-2012 11:46
Мой Вам совет если будет желание и время,пойдите в любой магазин электроники,у Вас потолок 5тыс.грн.пускай продавцы поставят в ряд три четыре модели,сравните их,поиграйтесь цветами,посмотрите углы обзора,и.т.д. и что будет больше по душе,на том и останавливайтесь,с USB не заморачивайтесь,не перспективно и не интересно,чуть чуть подождите под собирайте и купите медиаплеер,будет очень удобно,действительно с удовольствием и комфортом,будете погружаться в мир кино  ,когда Вы сравните картинку авишного двух гигового фильма с фильмом MKV в качестве BDRip,то очень удивитесь,на что способен Ваш ТВ.
Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран

|
RE: Выбор телевизора 40-42 дюйма с USB / 20-09-2012 11:55
(20-09-2012 11:46)flagmanroman писал(а): Мой Вам совет если будет желание и время,пойдите в любой магазин электроники,у Вас потолок 5тыс.грн.пускай продавцы поставят в ряд три четыре модели,сравните их,поиграйтесь цветами,посмотрите углы обзора,и.т.д. и что будет больше по душе,на том и останавливайтесь,с USB не заморачивайтесь,не перспективно и не интересно,чуть чуть подождите под собирайте и купите медиаплеер,будет очень удобно,действительно с удовольствием и комфортом,будете погружаться в мир кино ,когда Вы сравните картинку авишного двух гигового фильма с фильмом MKV в качестве BDRip,то очень удивитесь,на что способен Ваш ТВ.
Спасибо. Мне видео надо как некий сопутствующий фон для разных моих других занятий. Поэтому не очень я заморачиваюсь с разными прибамбасами. Но о медиаплеере подумаю...
Это такие, например, как это АСУС?
http://rozetka.com.ua/ru/products/detail...index.html
(Отредактировал 20-09-2012 в 11:58 tagawa99.)
|
|
|
|
|
flagmanroman
Ветеран

|
RE: Выбор телевизора 40-42 дюйма с USB / 20-09-2012 12:11
(20-09-2012 11:55)tagawa99 писал(а): (20-09-2012 11:46)flagmanroman писал(а): Мой Вам совет если будет желание и время,пойдите в любой магазин электроники,у Вас потолок 5тыс.грн.пускай продавцы поставят в ряд три четыре модели,сравните их,поиграйтесь цветами,посмотрите углы обзора,и.т.д. и что будет больше по душе,на том и останавливайтесь,с USB не заморачивайтесь,не перспективно и не интересно,чуть чуть подождите под собирайте и купите медиаплеер,будет очень удобно,действительно с удовольствием и комфортом,будете погружаться в мир кино ,когда Вы сравните картинку авишного двух гигового фильма с фильмом MKV в качестве BDRip,то очень удивитесь,на что способен Ваш ТВ.
Спасибо. Мне видео надо как некий сопутствующий фон для разных моих других занятий. Поэтому не очень я заморачиваюсь с разными прибамбасами. Но о медиаплеере подумаю...
Это такие, например, как это АСУС?
http://rozetka.com.ua/ru/products/detail...index.html
Да.Посмотрите у нас на форуме в разделе медиаплееры,там может что то и выберете...
Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Выбор телевизора 40-42 дюйма с USB / 20-09-2012 13:08
был озадачен такой проблемой выбора несколько месяцев назад. как раз выбирал телик 40-42 дюйма.
начитался много, потом походы в Комфи 
мое рекомендации:
- не берите LED, а берите с LCD подсветкой (цветопередача в LED оцтой)
- забейте на usb (все равно придется покупать медиаплеер)
- Philips 
вот такой Филипс вам рекомендую.
(Отредактировал 20-09-2012 в 13:12 vsedobre.)
|
|
|
|
norrest
Ветеран

|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|