Эзотерический HI-END
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 16:36
(25-02-2014 12:36)VOVA-76 писал(а):  Название темы .... очень громкое, с претензией на эксклюзивность и таинственность, отсюда и такая реакция форумчан, а назвал бы ТС тему по другому, поскромней и реакция была бы совсем другойParty0012
Трудно сказать, зачем эта тема была создана именно в этом разделе. Некоторые предположения выглядят довольно правдоподобно, но, в любом случае – начало плохое.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Дмитрий Медведев , LionArt
caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 17:50
Вот это кидалавоHappy0144Biggrin

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

vermak Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 19:09
(25-02-2014 17:50)caesarhunt писал(а):  Вот это кидалавоHappy0144Biggrin
За 20 к.у.е.Happy0144Scared0012
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 19:24
Тему в курилку.Там можно смело её затролить и зафлудитьBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , LionArt , vermak
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 20:17
Когда то в Одессе был человек, который занимался апгрейтом. Он испортил не один десяток аппаратов. И самый главный довод был, что фирмы не только разводят на деньги, и намерено используют не качественные компоненты.
А я вам все исправлю, за пол-часа.
Наш ТС из таких же ребят. Паяет на дому. Заглянул на форум и думает - " Если какой то говнячий Плиниус, может развести этих лохов, то я тем более это смогу. И скажу такую стоимость, что у этих " слухачей" аж мороз по шкуре".
Может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vermak
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 21:59
Cтранная тема. Оба изделия были представлены в" авторских работах". Широко обсуждены и ,по моему , удачно проданы .
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 25-02-2014 22:52
(24-02-2014 14:51)Moccart писал(а):  качество саунда заставляет задуматся о многом.
Особенно трепетно пересмотреть свои любимые записи, и удалить 90 процентов музла.
Забавно, как вы сами одним предложением определили систему в никому не нужный утиль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , black label , LionArt , vermak
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 26-02-2014 00:02
(25-02-2014 22:52)robot rock писал(а):  
(24-02-2014 14:51)Moccart писал(а):  качество саунда заставляет задуматся о многом.
Особенно трепетно пересмотреть свои любимые записи, и удалить 90 процентов музла.
Забавно, как вы сами одним предложением определили систему в никому не нужный утиль.
Остается еще конечно шанс, что это были какие-то низкокачественные саморобные болванки.
Но чтобы у человека, просто таки одержимого звуком, их было аж 90 процентов Shocked Маловероятно.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vermak , Sheridan
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Эзотерический HI-END / 26-02-2014 20:55
Уважаемые форумчане, друзья и оппоненты !

Мне показали эту тему в связи с тем, что здесь упоминается моё имя и моё изделие, подкреплённое моей же фотографией из совсем другой темы, и, находясь в полном недоумении, должен публично заявить - я весьма удивлён тем, что меня без меня женили без моего ведома некий чел пытается припутать к какой-то мне неведомой фирмочке, о которой я ни слухом ни духом.
Да, некоторых людей, из числа перечисленных в первом посте, я действительно знаю.Но это никак не означает, что я им чем-то обязан или, тем более, учавствую в каких-либо совместных проектах.
В частности с упомянутым выше Александром Соляником была попытка сотрудничать в связи с тем, что хотелось использовать возможности его технологической базы. Но после того, как первые изготовленные им динамики были мной отвергнуты и подробно разложено то, чего я хочу, от сотрудничества пришлось отказаться из-за того, что были сорваны все неоднократно оговариваемые и переносящиеся сроки.
Что касается остальных перечисленных участников, то несмотря на декларируемые здесь успехи в каких-то неведомых мне областях, эти люди оказались неспособными отремонтировать в течении полугода простенький итальянский предварь, причём после коллективного заявления в духе : "да что там делать - подумаешь, однополярное питание и три транзистора"

В связи с этим публично прошу неведомого мне ТС нигде и никогда более не упоминать моего имени без моего ведома и согласия и, тем-более, козырять им.

Я просто делаю акустику, делаю её сам и так, как нравится мне самому и моим аудиоединомышленникам, никаких подельников не имею и если и заказываю какие-то элементы и корпуса на хороших фирмах, не имеющих отношения к ТС, то никогда этим не кичусь и никому не даю права на использование своего имени в каких-либо мутных рекламных целях.

С Уважением ко всем, кто потратил время на чтение первого поста этой весьма сомнительной темы.

Всегда ваш...
(Отредактировал 26-02-2014 в 21:16 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Sheridan , thunder , doom , petr.solo1223 , caesarhunt , виртуоз , Дмитрий Медведев , RomT , FiLiN , oleg2566 , DVAR , vermak , funtik7984 , Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS