Эзотерический HI-END
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vermak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Эзотерический HI-END / 26-02-2014 20:55
Уважаемые форумчане, друзья и оппоненты !
Мне показали эту тему в связи с тем, что здесь упоминается моё имя и моё изделие, подкреплённое моей же фотографией из совсем другой темы, и, находясь в полном недоумении, должен публично заявить - я весьма удивлён тем, что меня без меня женили без моего ведома некий чел пытается припутать к какой-то мне неведомой фирмочке, о которой я ни слухом ни духом.
Да, некоторых людей, из числа перечисленных в первом посте, я действительно знаю.Но это никак не означает, что я им чем-то обязан или, тем более, учавствую в каких-либо совместных проектах.
В частности с упомянутым выше Александром Соляником была попытка сотрудничать в связи с тем, что хотелось использовать возможности его технологической базы. Но после того, как первые изготовленные им динамики были мной отвергнуты и подробно разложено то, чего я хочу, от сотрудничества пришлось отказаться из-за того, что были сорваны все неоднократно оговариваемые и переносящиеся сроки.
Что касается остальных перечисленных участников, то несмотря на декларируемые здесь успехи в каких-то неведомых мне областях, эти люди оказались неспособными отремонтировать в течении полугода простенький итальянский предварь, причём после коллективного заявления в духе : "да что там делать - подумаешь, однополярное питание и три транзистора"
В связи с этим публично прошу неведомого мне ТС нигде и никогда более не упоминать моего имени без моего ведома и согласия и, тем-более, козырять им.
Я просто делаю акустику, делаю её сам и так, как нравится мне самому и моим аудиоединомышленникам, никаких подельников не имею и если и заказываю какие-то элементы и корпуса на хороших фирмах, не имеющих отношения к ТС, то никогда этим не кичусь и никому не даю права на использование своего имени в каких-либо мутных рекламных целях.
С Уважением ко всем, кто потратил время на чтение первого поста этой весьма сомнительной темы.
Всегда ваш...
(Отредактировал 26-02-2014 в 21:16 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | robot rock , Sheridan , thunder , doom , petr.solo1223 , caesarhunt , виртуоз , Дмитрий Медведев , RomT , FiLiN , oleg2566 , DVAR , vermak , funtik7984 , Serpens |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|