Куплю 3-х драйверную арматуру
Автор Сообщение
connect2812 Не на форуме
Постоялец

RE: Куплю 3-х драйверную арматуру / 29-09-2012 17:54
(29-09-2012 17:49)Dead Hero писал(а):  Я вроде ни к кому претензий не предъявлял... Лишь отметил вполне обоснованное действие - проверку девайса перед покупкой. Учитывая, что сделка происходит между двумя незнакомыми людьми, определенная степень недоверия всегда присутствует. Вы со мной согласны?
Мой пост адресовывался скорее не Вам, а товариСЧу, который поставил под сомнение мою репутацию. Слушайте конечно) отпишетесь Party0012
(Отредактировал 30-09-2012 в 13:17 connect2812.)
Найти все сообщения

BBB Не на форуме
Постоялец

RE: Куплю 3-х драйверную арматуру / 29-09-2012 18:16
Зря мой пост потерли. Я подверг сомнению товар, а не безапеляционно написал, что там какой-то аферист браком торгует. Я не отговаривал никого от покупок, а свои сомнения я подтвердил 2-мя ссылками.

А то что я написал, что не нужно покупать уши за 300 баксов к ноутбуку - это мое личное мнение. Я к нему пришел методом проб и ошибок. Оно кого-то оскорбляет, или что?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikola17-24
motoruller Не на форуме
Старожил

RE: Куплю 3-х драйверную арматуру / 29-09-2012 21:37
Люди, вы все гоните. Человек хочет к ноуту брать пусть берет, ваши деньги чтоли он тратит? Тем более что и на ноуте они будут звучать прилично а когда он поймет что потенциал наушнков выше то купит к нему и нормальный плеер. Хватит холиварить и ждем отзывов купившево. Продавец очень порядочный и в нем я не сомневаюсь, заказывал через него пару чего полезного, в том числе думал купить те вестоны но лучше тогда кастомы делать за эти деньги, при том что триплы есть и они устраивают. Короче респект продавцу за низкие цены и терпение и удачи покупателю в подборе насадок под вестоны Party0012

CEntrance mini-M8 + Campfire Audio Orion
Продаю: IHIFI 960; UЕ Triple.fi 10 Pro
Найти все сообщения

Выразили согласие: Era-in-Ear , DrDizel , Lipfroy
connect2812 Не на форуме
Постоялец

RE: Куплю 3-х драйверную арматуру / 01-10-2012 11:00
Dead Hero, приятного прослушивания! Party0012
Найти все сообщения

Dead Hero Не на форуме
Постоялец

RE: Куплю 3-х драйверную арматуру / 01-10-2012 16:35
Шикарные уши. Доволен полностью. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: connect2812

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS