(29-09-2012 17:49)Dead Hero писал(а): Я вроде ни к кому претензий не предъявлял... Лишь отметил вполне обоснованное действие - проверку девайса перед покупкой. Учитывая, что сделка происходит между двумя незнакомыми людьми, определенная степень недоверия всегда присутствует. Вы со мной согласны?
Мой пост адресовывался скорее не Вам, а товариСЧу, который поставил под сомнение мою репутацию. Слушайте конечно) отпишетесь
Зря мой пост потерли. Я подверг сомнению товар, а не безапеляционно написал, что там какой-то аферист браком торгует. Я не отговаривал никого от покупок, а свои сомнения я подтвердил 2-мя ссылками.
А то что я написал, что не нужно покупать уши за 300 баксов к ноутбуку - это мое личное мнение. Я к нему пришел методом проб и ошибок. Оно кого-то оскорбляет, или что?
Люди, вы все гоните. Человек хочет к ноуту брать пусть берет, ваши деньги чтоли он тратит? Тем более что и на ноуте они будут звучать прилично а когда он поймет что потенциал наушнков выше то купит к нему и нормальный плеер. Хватит холиварить и ждем отзывов купившево. Продавец очень порядочный и в нем я не сомневаюсь, заказывал через него пару чего полезного, в том числе думал купить те вестоны но лучше тогда кастомы делать за эти деньги, при том что триплы есть и они устраивают. Короче респект продавцу за низкие цены и терпение и удачи покупателю в подборе насадок под вестоны